Jump to content
Sign in to follow this  
FETT

OWA wird falsch angezeigt

Recommended Posts

Hi Leute,

 

wenn ich auf den OWA zugreifen möchte übers Internet dann wird mir das komplett falsch angezeigt! Siehe Anhang!

 

Wenn ich OWA im lokalen Netz öffne wird alles richtig angezeigt!

Aber wenn ich von aussen darauf zugreife wird alles "komisch" angezeigt!

 

Habt ihr einen Plan an was das liegen könnte?

 

*edit*

nun ist der anhang dabei...

post-15793-13567389328202_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

 

ich hatte das Problem auch vor einiger Zeit gehabt. Schau mal nach den Berechtigungen im IIS. Und guck mal nach dem User für den anonymen Zugriff. Setz das Passwort mal zurück und richte den anonymen User im IIS neu ein.

 

Grüße

 

Tobias

Share this post


Link to post
Share on other sites

@XP-Fan

an den Einstelleungen vom IE kann es nicht liegen!

Wenn ich mich per VPN mit dem LAN verbinde kann ich den OWA lokal mit

https://dc1/exchange aufrufen und er kommt normal!

 

wenn ich dann aber über die öffentliche IP gehe https://xxx.xxx.xxx.xxx/exchange wird es mir angezeigt wie auf dem bild oben! also das kann es nicht sein!

 

@Hercules

wie was wo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

ich habe bei einem Kunden den selben Fehler. Mit dem IE sieht man genau die selbe Seite, mit der Meldung "wird geladen" und dann geht nix mehr. Beim Zugriff auf Postfach etc. wird gemeldet "Zugriff verweigert" "sie haben womöglich nicht......."

Mit dem Firefox kann man wenigstens die Mails lesen, aber Softierfunktionen z.B. funktionieren nicht.

Nach langen Telefonaten mit MVP`s musst Du damit leben oder den IIS völlig neu aufsetzen. Was das bedeutet ist Dir hoffentlich klar?

 

herakles99

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also den IIS neuinstallieren ist die einzigste Möglichkeit den OWA zum laufen zu bringen?

 

Das kann doch nicht sein! Er funktioniert doch! Es wird ja richtig angezeigt! Ausser ich komme von aussen rein... Gibts für den IIS ServicePacks oder sowas?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...