Jump to content

Nicht verlinkte GPO wird angewandt


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Ihr.

 

Ich komm irgendwie nicht mehr weiter.

Drum frag ich euch mal.

 

Bei einem Kunden habe ich das Phänomen das GPOs angewendet werden die es in der GPMC nicht mehr gibt. Mit gpresult /h zeigt er mir auch nur die Guid der GPO an und kein Namen.

DC ist ein Server 2012 R2 und der Client ist Windows 7

 

Hat einer von euch ne Idee wie ich das beheben kann ?

 

Danke schonmal im voraus

Link to comment

Moin

 

Ein Relikt, ein selbstgebautes GPO, das in die Registry schrieb, dann dektiviert, gelöscht, nicht mitgenommen bei einer Migration? ;it dem Deaktivieren oder Löschen wird die Änderung dann nicht rückgängig.?

 

Was bewirkt denn das Ding? Was funktioniert nicht? Findet sich im Ereignisprotokoll etwas dazu, Warnungen, Fehlermeldungen?

 

Jede Fehlersuche beginnt mit Blick in die Ereingnisprotokolle,

Edited by lefg
Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...