Zum Inhalt wechseln


Foto

Windows 7 languagepack installation bei professional


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
9 Antworten in diesem Thema

#1 MJ_NUMBER

MJ_NUMBER

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2009 - 14:25

Servus.
Hab mir jetzt mal Zeit genommen die professional Version von Windows 7 zu installieren. Habe die über MSDNAA zwar nur auf Englisch bekommen aber das stört mich ja nicht.

Jedoch nutzt meine Familie zu Hause leider meinen Computer mit und ich möchte deswegen jetzt doch lieber das Languagepack installieren, doch scheint das unter W7 prof. leider nicht zu laufen.

Kann mir da bitte einer helfen, BEVOR meine Familie ausversehen meinen Rechner schrottet?

#2 Dukel

Dukel

    Board Veteran

  • 9.313 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2009 - 14:34

Lang Packs werden nur von Ultimate oder Enterprise unterstützt.

#3 MJ_NUMBER

MJ_NUMBER

    Newbie

  • 4 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2009 - 14:43

Ergo muss ich auf Englisch weitermachen, bis ich die Deutsche bekomme?

#4 Dukel

Dukel

    Board Veteran

  • 9.313 Beiträge

 

Geschrieben 21. August 2009 - 15:29

Oder die Enterprise / Ultimate Version verwenden.

#5 Necron

Necron

    Moderator

  • 11.556 Beiträge

 

Geschrieben 22. August 2009 - 07:50

Hi,

die deutsche Professional Version ist auch schon über MSDN AA verfügbar.

Cheers,
Daniel

-Daniel's Tech Blog-


#6 051284a61916

051284a61916

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 05. September 2009 - 16:49

Gut, dass unser Betreuer das noch nicht freigeschaltet hat -.-

Ach ja, hier ist der link, wenns noch nötig ist:

http://technet.micro...306(WS.10).aspx

#7 BlackLady

BlackLady

    Newbie

  • 11 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2009 - 10:33

Hi,

ich habe mir über MSDN AA auch die englischsprachige Version heruntergeladen und mithilfe der Tipps auf folgender Website die Sprache auf Deutsch umgestellt:

Windows 7 professional howto: Sprachversion von englisch auf deutsch ändern - Offenes Forum Bauingenieurwesen - Bauforum fr Studierende, Absolventen und Freunde der HS Bochum

Bei mir hat alles ohne weitere Probleme funktioniert und ich habe keinerlei Probleme damit.

Viele liebe Grüße
Wer die Wahrheit hören will, den sollte man vorher fragen, ob er sie auch ertragen kann (=> Hauschka)

#8 Minutourus

Minutourus

    Senior Member

  • 361 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2009 - 15:00

Mit dem Hack habe ich mir meine erste Windows 7 Probe installation kaputt gemacht. Ist auch nicht zu empfehlen das ganze hat doch nur einen sinn wenn ich aktiv zwischen den Sprachen hin und her schalten kann.
gruß
Minu
________________________________
Together we stand, divided we fall! :p

#9 kamikatze

kamikatze

    Board Veteran

  • 1.234 Beiträge

 

Geschrieben 10. September 2009 - 15:32

ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses vorgehen legal ist, da von ms nicht vorgesehen bzw supported. aber dazu kann der doc bestimmt mehr sagen
gut, wenn man ein "richtiges" msdn- oder technet-abo hat:D;)
gruss
markus

Ein Leben ohne Hunde ist möglich aber sinnlos


 

Du kannst erreichen, was Du wirklich willst - Richard Bach - Die Möwe Jonathan


#10 leopardi88

leopardi88

    Newbie

  • 1 Beiträge

 

Geschrieben 24. Oktober 2009 - 18:08

ein anderes gutes tutorial-> http://www.hitech-bl...k-installieren/