Jump to content
Sign in to follow this  
misterchoc

Hängt beim Setup der Installation

Recommended Posts

Ich habe das Problem, das ich ein System wieder in die gänge bekommen muss das erst auf einem anderen "Hardwaresystem" lief.

 

Damit das System wieder funktioniert muss ich die Reparatur durchführen, das heisst erst ins normale Setup, da dann die Rep. starten, danach startet das Grafische Setup. Bei der Geräteerkennung hängt dann alles.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was heisst den hängen bleiben ?

Lauft anschließend die Erkennung weiter, sodass du hinterher das fehlende Device manuell installiern kannst, oder kannst Du das fehlende Device erstmal ausschalten im Gerätemanager ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erstens ist es nahezu unmöglich ein laufendes System auf eine neue Hardwarebasis zu setzen, ohne dabei massive Problem zu bekommen.

 

Der einzig sinvoll gangbare Weg ist das System Hardwaremässig auf den Ursprungszustand zurückzusetzen, dann alle Treiber der neuen Hardware zu installieren und anschließend auf die neue Hardwarebasis zu wechseln.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Der einzig sinvoll gangbare Weg ist das System Hardwaremässig auf den Ursprungszustand zurückzusetzen, dann alle Treiber der neuen Hardware zu installieren und anschließend auf die neue Hardwarebasis zu wechseln.

 

geht nicht, altes system ist nicht mehr verfügbar.

 

---

das system hat keine zusatzkarten od. ähnliches.

 

eine fehlermeldung kommt nicht, er hängt sich einfach nur bei der geräteerkennung auf. hätte schon mehrere systeme ausprobiert, überall der gleiche fehler.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also du hast quasie eine HDD mit installiertem XP in einen anderen Rechner gesteckt.

Un willst das installierte System auf diesem Rechner wieder zum laufen bringen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo,

im Bios mal alle on Boardgeräte austellen, z.B. Sound, USB, ect.

SATA oder IDE natürlich nicht. Außerdem im Bios mal PnP BS einstellen. Uhrzeit u. Datum nicht vergessen.

 

MfG Schotte

Share this post


Link to post
Share on other sites

geht leider nicht, bleibt noch immer bei 34min stehen.

evtl. werden die alten treiber ja da noch verwendet, kann ich die nicht irgendwie mit ner bootcd löschen damit windows bei der reparatur wieder die regulären benützt.. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai

mal eine frage: hast du eine original windows-cd oder eine recovery-cd von medion oder so?

und noch eine frage: warum installierst du das system nicht komplett neu? ist wesentlich sauberer als reperaturinst zu machen.

gruss vom niederrhein

markus

Share this post


Link to post
Share on other sites

hm.. hätte jetzt probehalber den ordner "Drvers" unter "System32" geleert. Somit werden ja die Standardtreiber installiert, nur leider hängt der PC dann bei 39 Min. (Mouse + Keyb. ohne Funktion). Wie kann ich denn die Reparatur so durchführen, damit die Treiber neu installiert werden?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...