Jump to content

Foxi

Members
  • Posts

    20
  • Joined

  • Last visited

Profile Fields

  • Member Title
    Newbie

Foxi's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

10

Reputation

  1. Hi, Ich würde keinen Server Auslagern. Wenn Ihr mal kein Internet habt, wie wollt Ihr dann Arbeiten? Ihr Arbeitet bei einem Verein mit Persönlichen und Sensiblen Daten! So etwas würde ich nicht ausser Haus geben. Ich habe bei uns einen ESXI 4.1.1 am Werkeln. Hardware eine Gebrauchten Fujitsu Siemens Primergy RX200 S3 besorgt. Backup mache ich Verschlüsselt in die Cloud. Gruß Foxi
  2. Standart Server erlaubt 10 Verbindungen. Erkundige dich doch mal beim Hersteller ob 6 User, mit dem gleichen Account gleichzeitig zugreifen können oder ob du pro User 1 Account für die SW benötigst?
  3. Hi Probier mal die Such funktin bei Symantec Situation: Sie haben die Keep-Alive-Funktion in WAN2 für die Symantec Firewall/VPN Appliance aktiviert, aber diese Funktion kann den Ping-Befehl nicht für die URL ausführen, die dafür konfiguriert ist. Lösung: Symantec hat diese Situation als Problem bei der Symantec Firewall/VPN Appliance 200 und 200R bestätigt. Dieses Problem ist ab Firmware-Version 1.5L behoben. Die Firmware kann von folgenden Webseiten heruntergeladen werden: http://www.symantec.com/techsupp/enterprise/products/sym_fw_vpn_appliance/sym_fw_vpn_appliance_200r/files.html
  4. Wenn Du Windows XP hast! Start-Ausführen msconfig Dort hast du einige Einstellmöglichkeiten.
  5. Hi Vermutlich ist die Zuordnung für JPG weg. Einfach neu zuordnen.
  6. Ist NETBUI ausgeschaltet? Defekte Netzwerkkarte oder Switch. Lass doch mal einen Sniffer laufen.
  7. Hi Er giebt kein vernünftigen Grund für Boot Passworte, für Bios schon. Dagegen ist das Beste Argument in einer Firma die Automatische SW Verteilung. mit Bootpassw. absolut schwachsinnig!
  8. Hi Probier mal chkdsk. Habe das Problem ab und an bei Windows 2000. Hat mit chkdsk immer geholfen.
  9. Schau doch mal die Druckereinstellungen nach. Priorität des Druckspoolers, usw. Die Prio möglichst niedrig einstellen.
  10. Würde auch mal die Netzwerkkarte Tauschen. Hatte so ein Problem auch mal. Bei mir war es die Netzwerkkarte, die Sporadisch fehler Produziert hat. mfg Foxi
  11. Hi Hatte mal das gleiche Problem mit einer IBM Platte. Dort war aber der Motherboard Kontroller defekt.
  12. Hi Admintools kann man sich über die Server CD installieren. Probier mal in der Ausführenzeile secpol.msc /s Wichtig ist es auch das der Admin alle Berechtigungen hat! Wenn ihm eine Berechtigung entzogen wurde zieht das zuerst. Somit keine Berechtigung! Gruss Foxi
  13. Hi 1) Unter Administrative Tools 2) Start - Ausführen compmgmt.msc /s Gruss Foxi
  14. Hi Hast jemand ausversehen den Bildschirschoner Aktiviert? Netzt mal analysieren. Sind die LW Komprimiert? Gruss Foxi
×
×
  • Create New...