Zum Inhalt wechseln


Foto

MCITP Windows Server 2008 Beta Codes


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
48 Antworten in diesem Thema

#1 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2007 - 20:11

71-647: use Promo code 647Q at registration
71-646: use Promo code Q646 at registration

Wie immer von Trika's Blog:

"So, a booth babe and a geek walk in to a bar..." : Keep Clam and Carry On: open now for registration

#2 fresh4u

fresh4u

    Junior Member

  • 85 Beiträge

 

Geschrieben 21. Dezember 2007 - 22:47

Bin mal gespannt, wie die beiden Exams werden.
Habe soeben für den 08.01.08 die 71-646 und für den 18.01.08 die 71-647 online über prometric.com gebucht.
MCP, MCTS (4x), MCITP (3x), MCSA(+M), MCSE(+M)
fertig: 290, 620, 270, 622, 291, 624, 293, 648, 294, 297, 284, 649, 285, 646, 647, 685
next: 71-686 (tested)

#3 MrCocktail

MrCocktail

    Board Veteran

  • 1.234 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2007 - 06:52

kann man die nur per Telefon buchen?

oder bin ich einfach noch nicht wach?

#4 Enulien

Enulien

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2007 - 08:05

Also bei mir sind die auch nicht gelistet!!!

#5 Gastkonto

Gastkonto

    Senior Member

  • 481 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2007 - 08:15

Klasse!
Fachinformatiker, 70-270, 70-290, 70-284, 70-291, 70-293, 70-297, 70-294, 70-285, 70-649, 70-271, 70-272, 190-720, 70-621, 70-647, EX0-101, 70-680

#6 LukasB

LukasB

    Expert Member

  • 4.482 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2007 - 09:36

Gestern Abend gings bei mir auch noch ned (Schweiz), jetzt sind beide Prüfungen da und hab mir beide für den 3. Januar gebucht ;)

#7 Windowsbetatest

Windowsbetatest

    Board Veteran

  • 1.262 Beiträge

 

Geschrieben 22. Dezember 2007 - 18:14

Hallo,

ich habe heute 22.12.2007 beide Prüfungen gebucht.
MCSA+M, MCSE, MCTS(10x), MCITP(5x)
CCDA, CCNA, CCDP, CCIP, CCNP, JNCIS-ER
ITILv3 Foundation, AIS - ProCurve Networking, ASE - ProCurve Networking Campus LANs
next: HP-UX 11iv3 CSA

#8 Enulien

Enulien

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 23. Dezember 2007 - 17:58

Hab mich gerad auch angemeldet!
Bin ja mal gespannt ob die auch so lösbar sind wie die 648 und 649.

Was denkt ihr???

#9 winhar01

winhar01

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 23. Dezember 2007 - 18:18

Hallo,
mal ne ganz ****e Frage, wie hast Du Dich angemeldet? Bei mir sind die beiden Prüfungen nicht aufgelistet. Kann mir jemand helfen, was mache ich falsch.

mfg
winhar01

#10 Thaek

Thaek

    Junior Member

  • 111 Beiträge

 

Geschrieben 23. Dezember 2007 - 18:26

Hallo,
mal ne ganz ****e Frage, wie hast Du Dich angemeldet? Bei mir sind die beiden Prüfungen nicht aufgelistet. Kann mir jemand helfen, was mache ich falsch.

mfg
winhar01


Bei Prometric? (Pearson Vue hat ja keine MS mehr) Must aufpassen, sie sind net oben bei den 70-*** sondern weiter unten bei den 71-***

#11 winhar01

winhar01

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 23. Dezember 2007 - 19:30

Hi,
ja war bei Prometric. Aber da geht es von der 071-643 nahtlos zur 074-131. Hat jemand noch andere Tips, sonst werd ich´s morgen mal per Telefon probieren (in der Hoffnung, dass bei denen jemand arbeitet)

Gruß
winhar01

#12 Enulien

Enulien

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 23. Dezember 2007 - 19:39

Ja, das war bei mir gestern auch so, obwohl einige hier im Board sich schon angemeldet hatten. Guck einfach morgen nochmal rein und vielleicht sind sie dann da.
Ich weiß auch nicht, weshalb die Prüfungen nur manchmal in der Liste erscheinen!

#13 MrCocktail

MrCocktail

    Board Veteran

  • 1.234 Beiträge

 

Geschrieben 24. Dezember 2007 - 00:27

Hi,

anscheinend hat Prometric ein Live Tracking, erst wenn die Pruefungen in den einzelnen Pruefungszentren sind (der Fragenpool auf die lokalen Server uebertragen) kannst du die online auch in dem Testcenter buchen, so wuerde ich mir zumindest erklaeren, warum ich in dem einem haette buchen koennen, in meinem allerdings nicht.

Gruss
J

#14 winhar01

winhar01

    Senior Member

  • 407 Beiträge

 

Geschrieben 24. Dezember 2007 - 07:17

Hallo,
ich habe aber zu dem Zeitpunkt noch gar kein Prüfungszentrum ausgewählt, das kommt erst im nächsten Schritt.

mfg
winhar01

#15 hbunkradt

hbunkradt

    Member

  • 203 Beiträge

 

Geschrieben 24. Dezember 2007 - 08:11

Hallo,

vielleicht ist die Webdatenbank von Prometric ja auch ncoh nicht komplett synchronisiert. So das man je nachdem auf welchen Server man kommt die Prüfungen sieht oder aber auch nicht. Ich konnte mich jedenfalls zur Prüfung anmelden. Es wurden schon gesten biede prüfungen bei Prometric angezeigt.
Achso, es geht natürlich nur noch bei Prometric und nicht bei VUE!

MCSE, MCDBA, MCITP, MCSM Communication
Next:?