Jump to content
Sign in to follow this  
james bond

2k stürzt immer wieder ab

Recommended Posts

hallo zusammen.

 

habe seit tagen einen pc beim kunden der immer wieder abschmiert und neu bootet.

ich habe den rechner schon auf viren, würmer etc. durchsuchen lassen.

 

addaware, spybot und co. haben auch diverse programme gefunden die ich mit ruhigem gewissen löschen konnte.

 

leider hat ist damit mein problem aber nicht wechgelöscht.

 

die maschine stürzt wieder ab. aus lauter verzweifelung habe ich schon das netzteil gewechselt nur um sicher zu gehen das keine thermische überlastung im netzteil vorhanden ist. :confused:

 

auf eine neuinstallation habe ich eigentlich keinen bock. die maschine wird nur zum entwerfen von konstruktionen mit autocad genutzt.

 

habt ihr noch ne idee? :confused:

 

mfg

mike

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo sven

 

- temp wird automatisch mit einem programm beim booten gelöscht. zur sicherheit nachgeschaut... sind leer.

 

- hdd und ram habe ich auch getestet, funzt auch.

 

mainboardfehler ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ CasaGrande

 

hallo und danke für den tip. ein elko sieht auf dem deckel ein bischen komisch aus. der ist nicht geplatzt es ist keine flüssigkeit ausgetretten oder so.

 

@ zahni

 

wie finde ich raus welcher treiber defekt ist?

 

 

 

mfg

 

mike

Share this post


Link to post
Share on other sites

Im Dem Du zunächst mal die STOP-Meldung postest bzw. anschaust. Mit ein bissel Glück siehst Du da auch den Treiber.

 

-Zahni

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ Casa Grande

 

der tipp mit den elkos wars. es haben fast alle elkos den deckel geöffnet. weiß nicht wie man das schaffen kann.mainboard ausgetauscht....läuft.

 

danke an alle

 

mike

Share this post


Link to post
Share on other sites
der tipp mit den elkos wars. es haben fast alle elkos den deckel geöffnet.
Gab es ein Gewitter?

 

Es gab schon mal einen Fall mit falsch hergestellten Elekrolyt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo.

 

blitzschlag hatten die vor ca. 1 jahr.und einen schweißtrafo der permanent die hauptsicherung kommen lässt.

kann sein das das der auslöser war und dafür gesorgt hat das die elkos langsam ausgekochen .

 

mfg

mike

Share this post


Link to post
Share on other sites
....einen schweißtrafo der permanent die hauptsicherung kommen lässt.
Das wohl nicht.

 

Es kann sein ein Problem mit dem Elektrolyt, mit der Spannungsfestigkeit der Kondensatoren. Auxch eine starke Erwärmung der Kondensatoren von den Spannungswandlern her kann sowas bewirken.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...