Jump to content

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen,

 

brauche eure Hilfe zum Thema Autodiscover (Suche im Forum hab ich bereits benutzt). 

 

Und zwar habe ich einen Exchangeserver 2010 und mehrere Outlook 2010 Clients, genutzt auf einem Terminalserver.

 

Wenn ich einem User Vollzugriff auf ein zusätzlich Postfach gebe (über die EMC), erscheint das Postfach nicht immer automatisch im entsprechenden Outlook. Bei manchen Usern funktioniert es problemlos, bei manchen wiederrum nicht. Woran liegt das? 

 

Ich komme hier einfach nicht weiter und benötige eure Hilfe. 

 

Vielen Dank im Voraus

MFG

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke für die schnelle Antwort.

 

Wenn ich das Automapping-Feature deaktiviere dann werden zusätzliche Postfächer doch gar nicht mehr automatisch im Outlook angezeigt oder? Wir arbeiten häufig mit Vollzugriffen auf andere Postfächer, daher ist das eigentlich eine komfortable Funktion.

 

Konkretes Beispiel:

 

Fünf User haben Vollzugriff auf ein Postfach bei dreien wird das Postfach im Outlook angezeigt, bei den anderen beiden nicht. 

 

Wie kriege ich es hin, dass das Postfach auch bei den anderen beiden angezeigt bekomme?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wie kriege ich es hin, dass das Postfach auch bei den anderen beiden angezeigt bekomme?

Moin,

´ne kleine Anleitung mit Snagit und ein paar Screenshots gemacht, dauert am Client unter 1 Minute.

 

Wir binden NUR manuell ein, hat auch beim senden entscheidende Vorteile.

 

;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Danke für die schnelle Antwort.

 

Wenn ich das Automapping-Feature deaktiviere dann werden zusätzliche Postfächer doch gar nicht mehr automatisch im Outlook angezeigt oder? Wir arbeiten häufig mit Vollzugriffen auf andere Postfächer, daher ist das eigentlich eine komfortable Funktion.

 

Konkretes Beispiel:

 

Fünf User haben Vollzugriff auf ein Postfach bei dreien wird das Postfach im Outlook angezeigt, bei den anderen beiden nicht. 

 

Wie kriege ich es hin, dass das Postfach auch bei den anderen beiden angezeigt bekomme?

 

Richtig, wenn Du es deaktivierst geht es nicht mehr. Mach bei denen, bei denen es nicht klappt einen Autodiscover Test und schau ob das Postfach dort mit auftaucht. Wenn ja mach von dem Client, bei dem es nicht geht einen Autodiscover Test mit der Mail-Adresse der Shared Mailbox und schau Dir das an.

 

ASR

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×