Zum Inhalt wechseln


Foto

Domain beitritt mit WIN7 Ultimate


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
29 Antworten in diesem Thema

#1 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:27

Hi Jungs und Mädels,

Ich habe ein komisches Problem mit mein neu aufgsetzen Windows Server 2008.

Da ich ja nun lange versuche den Win 7 Rechner in die Domäne ein zu pflegen werde ich bald verrückt.

Ich habe schon ein Xp Rechner in meine Domäne drin, muss ich bestimmte einstellungen machen bei Win 7?

Hier der fehler:
Eingefügtes Bild

Win 7 Ultimate
Win 2008 Enterprise
Xp Pro

IST DAS THEMA AUCH RICHTIG HIER?

Danke für die Antworten!

#2 Duestermagier

Duestermagier

    Newbie

  • 17 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:36

Hallo,

hast du schon versucht die IP, Gateway und DNS Einstellungen vom Windows 7 statisch zu machen? Und wenn ja hast du als DNS Adresse die Adresse vom Server gewählt?

LG

Duester

#3 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:42

ja, das habe ich

Eingefügtes Bild

das vom win 7 rechner...

#4 Sunny61

Sunny61

    Expert Member

  • 22.101 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:45

Zeig ein ipconfig /all vom Server auch noch. Wer oder was ist 192.168.178.1?
Gruppenrichtlinien: http://www.gruppenrichtlinien.de/

#5 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:49

die 192.168.178.1 ist mein Router^^ I-net

Eingefügtes Bild

#6 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:50

die 192.168.178.1 ist mein router i-net

Eingefügtes Bild

#7 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 16:52

Eingefügtes Bild


die 192.168.178.1 ist mein router i-net

#8 Sunny61

Sunny61

    Expert Member

  • 22.101 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:02

Mach vom W7 aus einen Ping auf: server08dc.domain.com [ENTER]. Was kommt retour?
Gruppenrichtlinien: http://www.gruppenrichtlinien.de/

#9 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:14

hm komisch.. und nun

Eingefügtes Bild

#10 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:16

hm komisch

Eingefügtes Bild

#11 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:18

hm und nu

Eingefügtes Bild

#12 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:20

Poste mal Ipconifg vom DC .

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#13 Muecke

Muecke

    Newbie

  • 63 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:26

steht doch oben schon!

#14 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:29

hm und nu

Eingefügtes Bild


Steht denn dein DC in der Forward Zone drin?

Bye
Norbert

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#15 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 19. September 2010 - 17:34

Geht ein ping auf "domain.com" ?

Wurde im DNS-Server irgendwas gelöscht ?

-Zahni

Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!