Jump to content

steffchen

Members
  • Posts

    100
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by steffchen

  1. Hallo! Das ist ne gute Frage, ich habe das gleiche Problem. Habe auch schon gegooglt wie ein Weltmeister aber leider noch nichts gefunden. Aber vielleicht kann uns ja heute jemand weiterhelfen! Gruß Stefan
  2. Hallo! Ich habe da mal ne Frage: Wie bekomme ich den Media Player in die Task-Leiste? Diese Miniansicht! Ich habe schon den Haken unter Taskleiste -> Eigenschaften -> Symboleisten -> Media Player gesetzt aber es passiert nichts. Danke! Gruß Stefan
  3. Hallo! Ich habe es auch schon auf zwei von meinen Rechner und muss sagen, dass es sehr gut läuft! Gruß Stefan
  4. aha! Danke, dass mit der Festplattenbereinigung hat geklappt!
  5. Was mich noch wundert, dass es diesen Ordner nur auf der F: Partitionen gibt. Meine Platten gehen aber bis G:. Stefan
  6. Hallo! Ich habe auf einer meiner Partitionen einen Ordner gefunden (er war versteckt) der nennt sich MSOCache. Dieser beinhaltet irgendwelche Office-Installationsdateien. Er ist über 300MB groß. Was macht der da? Kann ich den löschen, ohne, dass ich Probleme bekomme? Danke! Gruß Stefan
  7. Hallo Luunitz! Das ist ganz einfach!!! Du musst einfach dem Verzeichnis in dem sich deine Seite befindet, bei mir "C:\Inetpub\wwwroot" unter dem Punkt "Sicherheit" (rechte Maus-->Eigenschaften--Sicherheit) den User " IUSR_SERVER" oder "JEDER" mit der Berechtigung LESEN hinzufügen. Dann sollte es funktionieren. Gruß Stefan
  8. Hallo! Ich benutze auch den PC Cillin v.11 von TrendMicro. Ist wirklich ein tolles Teil!!!! Hatte bisher mit Norton AV (egal welche Version) Probleme! Gruß Stefan
  9. Hallo Petra! Was hast du für eine Office Version? 2003? Wenn ja, schau mal in folgendem Verzeichnis nach: C:\Programme\Microsoft Office\Templates\1031 Gruß Stefan
  10. Hallo Sebeck! Was hast du denn für IP-Adressen genommen? Ist das auch sicher ein Crossover? Gruß Stefan
  11. Ach und bei Benutzername und PW schreibst du irgendwas rein, muß nicht deine E-Mail Addy sein, egal was, hauptsache es steht was drin....! Stefan
  12. Hallo Produnis! Die Daten für T-Online sind: pop: pop.btx.dtag.de smtp: mailto.btx.dtag.de Gruß Stefan
  13. Hallo! Der Ordner C:\WINDOWS\system32\config ist bei mir 23,6MB. Ich würde an diener Stelle mal jv16 Power Tool verwenden und die Registery aufräumen! Gruß Stefan
  14. Hi Björn! Ich danke dir für deine Hilfe! Es klappt!!!!! Gruß Stefan
  15. Hallo! Ich will folgenden Befehl in einer Batch-Datei ausführen: net time \\server /set Allerdings kommt dann eine Abfrage, nach dem Motto, "Wollen sie das wirklich tun?" An dieser Stelle wartet er auf den Tastendruck "ENTER". Wie kann ich das realisieren. PS: Ich habe von Batch-Programmierung keine Ahnung!!! Gruß Stefan
  16. Hallo! Was ist denn bei deiner Netzwerkkarte eingestellt? - Automodus - 10Mbit Vollduplex - 10Mbit Halbduplex - 100Mbit Vollduplex - 100Mbit Halbduplex Ist das auch bei allen PCs bei dir im Netz gleich? MfG Stefan
  17. Hallo! Ich habe einen Rechner bei mir im Netzwerk, auf dem nen Webserver läuft. Nun wollte ich auf dem nen Zeitserver einrichten, damit alle meine Clients die gleiche Uhrzeit haben. Ich habe den Dienst "Windows-Zeitgeber" aktiviert, da ich denke, dass dieser dafür notwendig ist. Wenn ich jetzt von einem anderen Client (WinXP) versuche die Zeit zu synchronisieren (Eigenschaften von Datum und Uhrzeit --> Internetzeit und da die IP des Zeitservers, mein lokaler), dann kommt da folgende Fehlermeldung: "Beim Synchronisieren der Zeit mit 192.168.0.1 ist ein Fehler aufgetreten. Die Zeitprobe wurde zurückgewiesen, da das Stratum des Peers kleiner als das Stratum des Host ist." Kann mir jemand sagen, was diese Meldung bedeutet und wie ich das beheben kann? MfG Stefan
  18. Hi @ all! Du sagst, du hast die SAM -Datei neu auf dein System kopiert? Darin werden die Benutzer und PWs gespeichert! Gruß Stefan
  19. Hi @ Scorpion0815! Vielen Dank für deine Hilfe, das hat geklappt!!!. Ich bin froh, dass ich das Teil endlich am Laufen habe!!! Dank auch an alle Anderen! Gruß Stefan
  20. Ich glaube das mache ich auch mal. Ich danke euch trotzdem!!! Gruß Stefan
  21. Der PS ist gebraucht. Der Vorbesitzer hat auch keine Ahnung von den IP-Adressen. Ich habe das Dink schon aufgeschraubt, mit der Hoffnung, dass sich im Inneren ein Jumper befindet mit dem man den Werkszustand wieder hin bekommt, aber auch das war eine Fehlanzeige. Das Tool PS-Admin habe ich auch schon ausprobiert. Findet ihn leider auch nicht.
  22. Hi Wildi! Das mit dem arp -s [ip] [mac] habe ich auch schon ausprobiert. Leider immernoch kein Erfolg!
  23. Hi ihr beiden! Ich habe die IP-Adresse 192.168.0.1 schon ausprobiert. Sie ist es nicht. Die COM-Schnittstelle soll angeblich für die Config sein, habe ich mitlerweile schon rausbekommen. Für die Drucker sind zwei LPT-Schnittstellen. Gruß Stefan
  24. Hallo! Ich habe einen Printserver D-Link DP-300 geschenkt bekommen. Das ganze hat nur einen Haken, ich weiß die IP von dem nicht. Hat jemand ne Ahnung wie ich die rausbekommen kann? Ich habe schon versucht mit Hyper Terminal über die COM-Schnittstelle des Printservers eine Verbindung hin zu bekommen aber leider ohne Erfolg. Was brauche ich da für ein Kabel? Ich habe eins versucht, indem alle Adern 1 zu 1 durchgeschaltet sind. Danke im Voraus! Gruß Stefan
  25. Hallo hadicom! Dein Problem hört sich an, als ist die Batterie vom Mainboard leer. Diese hällt nämlich die Systemzeit aufrecht. Das kannste auch daran erkennen, dass irgendwelche BIOS-Einstellungen verloren gehen. Gruß Stefan
×
×
  • Create New...