Jump to content

Bildwiederholfrequenz


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

wir haben hier einige Rechner mit ATI Rage XL Grakas unter W2K als Clients laufen. Als Monitore setzen wir 17 '' Samtron 76B ein.

Der Original ATI-Treiber ist installiert. Habe es auch schon mit Updates versucht. Die Bildwiederholfrequenz ist auf 85 Hz eingestellt. Nach einiger Zeit flimmern die Kisten nur noch mit 60 Hz, obwohl im Treiber noch immer 85 Hz eingestellt sind. Es hilft nur die Neuinstallation des Treibers. Das macht auf Dauer keinen Spaß. :(

 

Weiss jemand woran das liegen kann ??

 

Danke schon mal.

 

Andreas

Link to comment

Hallo

 

@ fbeucke

den Standardtreiber habe ich auch schon versucht ... ohne Erfolg

 

@ the_brayn

das ist der ATI-Treiber den W2k mitbringt, richtig ? .. hat auch nichts gebracht

 

@ twenty

die Monitore haben nur VGA

 

@ master-obi-wan

klingt interessant, werde es mal versuchen ...melde mich dann zu dem Thema wieder (im neuen Jahr)

 

danke an alle

 

Andreas

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...