Jump to content
Sign in to follow this  
mr.toby

VM-Ware Problem

Recommended Posts

Hi leute habe ein Riesen Problem!

 

Heute ein paar neue VM-Server Aufgesetzt in VM-Ware Server den netzwerkadapter als bridged eingestellt, jetzt komme ich nur von der vm-war auf die physikalischen server aber nicht vom pysikalischen auf die virtuellen kann sie auch nicht pingen nur umgekehrt ist es möglich ?

 

was könnte das sein?

 

:confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

es ist weder eine firewall noch ein anderes netz damit ich irgendwie routen müsste die netzwerkkarte vom vm-ware server ist auf bridged ich bekomm auch eine ip vom dhcp....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe das selbe Problem, allerdings ohne Firewall(s).

Ich komme von extern per RDP auf beide Rechner (Host und VM) nur nicht vom Host selber auf die VM. Ein ping funktioniert aber und laut tcpview wird die Verbindung aufgebaut, leider kommt kein Anmeldebildschirm zustande.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...