Jump to content
Akcent

GPOs ziehen auf den Clients nicht

Recommended Posts

vor 12 Minuten schrieb tesso:

Jetzt liest den schon geposteten LInk zum Setzen der Zeit GPOs und setzt das um. Dann wird auch alles funktionieren.

 

BTW: gpupdate hast du ausgeführt?

hatte doch geschrieben, daß ich gpupdate bereits gemacht und nun auch gpresult funktioniert

 

Den Link zu den GPO's hatte ich doch schon 1:1 übernommen :-( 

 

vor 7 Minuten schrieb NorbertFe:

Ich war das gar nicht. ;)

oh .... Danke @tesso

Edited by Akcent

Share this post


Link to post

Wenn die GPOs jetzt ankommen markiere bitte den helfenden Post als Lösung und mach bitte einen neuen Thread auf.

Dann kümmern wir uns um dein Zeitproblem, Hier wird das unübersichtlich, zumal die Überschrift "GPOs ziehen nicht" lautet.

 

Danke

Share this post


Link to post

Es kann so einfach sein, wenn man sich an den existierenden Anleitungen orientiert: Zeitidienst per GPO, WMI reparieren, VM Zeitsync abschalten :-) (Ja hilft niemandem mehr, aber mir ist langweilig und ich muß meine 5000 Wörter am Tag schreiben... :D )

  • Haha 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Werbepartner:



×
×
  • Create New...