Jump to content
Melde dich an, um diesen Inhalt zu abonnieren  
Zero-G.

Windows 8.1 Hintergrund schwarz beim Hochfahren

Empfohlene Beiträge

Guten Morgen

 

Ich habe eine Domänen Umgebung (2008)

Per Group Policy hat jeder Client das selbe Hintergrundbild zu verwenden.

Ich habe einige Windows 7 Clients und einen Windows 8.1 Client

 

Bei der Erstanmeldung hat alles gut geklappt. -> Alle Group Policies sind korrekt übernommen worden.

Doch beim Client mit 8.1 ist es jetzt so, dass nach der Anmeldung der Desktop Hintergrund komplett schwarz ist.

Wenn ich dann in den Hoch Kontrast Modus wechsle & wieder zurück in den normalen Modus ist das Bild ganz normal wieder da.

Das jeden Tag in der früh zu machen ist aber auch keine Lösung...

 

Weiß jemand, woran das liegen kann?

DANKE im Voraus

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hast Du schon ein neues Benutzerprofil ausprobiert? Was wird alles über RUN oder den Autostart mitgestartet? Hilft denn eine erneute Ab- und wieder Anmeldung am PC?

Das Problem ist nur beim W8.1 Client existent? Hast Du denn das GPO für den W8.1 Client auf einem W8.1 schon mal neu erstellt?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Liegt das Bild auf einem UNC-Pfad? Dann ändere das ASAP, kopiere es in ein lokales Verzeichnis (%programdata%\xyz oder von mir aus auch unter %public%) und verwende den lokalen Pfad in Deiner GPO.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesen Inhalt zu abonnieren  

×