Jump to content
Sign in to follow this  
ineedhelp

Offlinedateien synchronisieren

Recommended Posts

@Community.

 

In der Gruppenrichtlinie habe ich festgelegt, dass die "Eigenen Dateien" auf das Basislaufwerk umgeleitet werden. Zusätzlich habe ich alle Offlinedateien vor der Abmeldung, beim Abmelden und vor der Unterbrechnung synchronisieren deaktiviert.

 

Leider kommt immer noch bei der Abmeldung der Dialog, dass die Dateien synchronisiert werden. Diees Fenster stört ungemein! Wie kann diese Meldung unterdrücken? Was muss noch zusätzlich in der Gruppenrichtlinie festgelegt werden, damit diese Meldung NICHT mehr erscheint?

 

Danke im Voraus.

Share this post


Link to post

Hi,

 

nur ein Tipp aus meiner Erfahrung.

 

Offlinedateien sind vom Teufel.

 

Es gibt immer wieder Probleme damit und man kann sich seine ganzen Dateien versauen.

 

Habe eigene Erfahrugnen damit gemacht.

 

Wir setzen seit dem TeamDrive ein.

 

Wirklich zuverlässig und eine kompetente Hotline.

 

Gruss Uschi

Share this post


Link to post
Was muss noch zusätzlich in der Gruppenrichtlinie festgelegt werden, damit diese Meldung NICHT mehr erscheint?

 

Wenn du Offlinedateien vollständig deaktivieren willst:

Computer Configuration -> Policies -> Administrative Templates -> Network -> Offline Files -> "Allow or Disallow use of the Offline Files feature" auf Disabled setzen.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...