Jump to content

2008 - mit Windows XP und 7 Clients Home Laufwerk Problem


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo!

 

Server: SBS2008 mit allen aktuellen Patches und Updates

Clients: Windows XP SP3 alles aktuell und Win 7 Clients alles aktuell

 

Ich lege in der Domäne unter dem Benutzer in der Profilverwaltung

eine H: Homelaufwerk an, welches auf einen anderen Server gemappt

wird.

 

Auf allen Windows XP Clients wird das H: Laufwerk sofort

ohne Probleme angezeigt, aber auf den Win7 Clients nicht.

 

Hilfe; Tips?

Link to post
Danke für die Antwort - Die GPO-FAQ's kannte ich noch nicht, ist ein toller Tip.

 

Hast Du die beiden Einstellungen auch in der Domain gesetzt?

 

Zu meinem Problem, siehe da nach diversen Neustarts (und Tassen Kaffee)

waren die Mappings vorhanden. Habe aber gpudate /force verwendet.

 

Beim ersten Neustart oder beim letzten? Was gibt das Eventlog her?

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...