Jump to content
Sign in to follow this  
eduardp

Exchange 2003 - Installations Fehler (0XC1037AE6)

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich habe ein ziemlich großes Problem. Bei der Installation von Exchange 2003 SP2 auf einen Windows

2003 Server Enterprise Edition SP2 bekomme ich immer wieder folgenden Fehler: 0XC1037AE6

 

Bei der Installation schlägt immer wieder die "Microsoft-Exchange-Gesamtstrukturvorbereitung"

mit dem Fehlercode 0XC1037AE6 fehl.

 

Alle vorbereitenden Maßnahmen (dcdiag,forestprep,domainprep) laufen ohne Fehler durch.

Der Server ist auf den aktuellsten Stand gepatched. Bei einer Suche nach dem Fehler, habe ich

nur eine KB von MS gefunden (KB870829) der mir nicht wirklich weiter geholfen hat. Meine Domain lautet "home.local".

 

Ich habe die Vermutung, das ich ein Problem in der AD habe. Die Installation habe ich schon mehrfacht versucht.

Ein Hardwareproblem ist auszuschließen.

 

 

Bin für jede Hilfe dankbar!

 

Gruß

Eduard

 

Fehler:

 

http://www.administrator.de/images/articles/0a12c0c5c0701607a904ec5a4726ceff-exchange.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja, der ist auch in beiden Gruppen Mitglied.

Mir ist nur aufgefallen, das der Administrator in eine andere Gruppe verschoben worden ist.

Nicht mehr in der default User Gruppe.

Kann es vielleicht damit zusammen hängen? Mitglied in allen Standard-Gruppen ist er.

 

Ich teste das mal....

 

EDIT:

ohne Erfolg - gleicher Fehler

 

Anbei ein Screen... (AD)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

erstelle mal direkt in der Root von c: einen Ordner Temp und tmp.

Passe die Umgebungsvariablen an das die ( User und Windows ) Temps auf diese Ordner zeigen.

 

Starte den Server neu und teste es nochmal ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hier die Fehler der "Exchange Server Setup Progress.log" bei der Installation:

 

[20:52:11] ScRunLDIFScript (f:\titanium\admin\src\libs\exsetup\exmisc.cxx:1309)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

[20:52:11] CAtomOrgCtChildren::ScInstallTemplates (f:\titanium\admin\src\udog\exsetdata\components\server\a_orgctchildren.cxx:2083)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

[20:52:11] Leaving CAtomOrgCtChildren::ScInstallTemplates

[20:52:11] CAtomOrgCtChildren::ScUpdateTemplates requires that a user have at least Exchange Administrator permissions on the organization object. Templates will be updated in the organization when update is run by a user with the correct level of permissions. If update has ever been run by a user with Exchange Administrator permissions at the Organization Level, then templates have already been updated, and this message can be safely ignored. (f:\titanium\admin\src\udog\exsetdata\components\server\a_orgctchildren.cxx:2751)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

[20:52:11] CAtomOrgCtChildren::ScUpdateTemplates (f:\titanium\admin\src\udog\exsetdata\components\server\a_orgctchildren.cxx:2802)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

[20:52:11] Leaving CAtomOrgCtChildren::ScUpdateTemplates

[20:52:11] CAtomOrgCtChildren::ScAddDSObjects (f:\titanium\admin\src\udog\exsetdata\components\server\a_orgctchildren.cxx:192)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

[20:52:11] Leaving CAtomOrgCtChildren::ScAddDSObjects

[20:52:11] mode = 'Installieren' (61953) CBaseAtom::ScSetup (f:\titanium\admin\src\udog\setupbase\basecomp\baseatom.cxx:842)

Error code 0XC1037AE6 (31462): Fehler bei der Erweiterung des Schemas im Active Directory. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldatei LDIF.ERR. im Verzeichnis TEMP.

 

 

Der Fehler in der LDIF.ERR ist immer der gleiche:

 

40: cn=SMTP,cn=411,cn=Address-Templates,cn=Addressing,cn=Erste Organisation,cn=Microsoft Exchange,cn=Services,cn=Configuration,dc=home,dc=local

Entry DN: cn=SMTP,cn=411,cn=Address-Templates,cn=Addressing,cn=Erste Organisation,cn=Microsoft Exchange,cn=Services,cn=Configuration,dc=home,dc=local

changetype: modify

Attribute 0) originalDisplayTable: UNPRINTABLE BINARY(388)

Attribute 1) originalDisplayTableMSDOS: UNPRINTABLE BINARY(240)

Attribute 2) addressSyntax: UNPRINTABLE BINARY(12)

Attribute 3) perMsgDialogDisplayTable: UNPRINTABLE BINARY(448)

 

Der Eintrag wurde einwandfrei geändert.

 

 

 

Syntaxfehler in der Eingabedatei

 

Zeile 1841 fehlgeschlagen. Das letzte Token beginnt mit "‚".

 

28 Einträge wurden erfolgreich geändert.

 

Fehler im Programm

 

--------- ENDE der Meldung ----------

 

Gruß

Eduard

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

Hier noch ein paar (sind zwar für E2k, aber vielleicht hilfts ja trotzdem)

XADM: ForestPrep Fails with Extending the Schema Error

Running Exchange 2000 Setup with /Forestprep switch produces Error 0XC1037AE6

 

Ist das eine frische Installation, oder ein Update von irgendwoher? Wie sieht die restliche Umgebung aus?

 

Bye

Norbert

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Installation war relativ frisch. Mittlerweile habe ich allerdings schon 100x versucht den

Exchange Server zu installieren. Die Umgebung ist eigentlich ein kleines Netzwerk - nix besonderes. Standard W2k3 Installation....

 

Die KB Artikel konnten leider auch nicht helfen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Die Installation war relativ frisch. Mittlerweile habe ich allerdings schon 100x versucht den

Exchange Server zu installieren. Die Umgebung ist eigentlich ein kleines Netzwerk - nix besonderes. Standard W2k3 Installation....

 

Die KB Artikel konnten leider auch nicht helfen.

 

Irgendwas besonderes? Domainmode? Umgeleitete User und COmputererstellung (redirusr usw.)? Die Gruppen Exchange Enterprise Servers im Default Container?

 

Du solltest eventuell einen Call beim MSPSS ins Auge fassen.

 

Bye

Norbert

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...