Zum Inhalt wechseln


Foto

zeigt her euer lab


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
44 Antworten in diesem Thema

#16 guybrush

guybrush

    Board Veteran

  • 1.138 Beiträge

 

Geschrieben 10. Mai 2009 - 21:15

@guybrush ... so hat es bei mir auch mal ausgesehen ... dann kam der ESX Server ...


eh. das photo is aber schon mind. 6-7 jahre alt. da hatte ich ein paar "powerkisten" stehen (Athlon XP 1700) - für damalige verhätlnisse schon
nicht so schlecht.

wenn ich meinen umzug endlich hinter mich gebracht habe, steht bei mir
intern auch ein neuer esx(i) an. ausgesucht hab ich mir dieses teil hier als
host: COMMELL LS-373 Intel Core 2 Duo 3.5" Miniboard

bin schon gespannt, ob da alles reibungslos geht. und sonst vlt. ein xen.
zum testen daheim langst allemal.
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer. - Dan Rather

#17 Squire

Squire

    Board Veteran

  • 3.374 Beiträge

 

Geschrieben 11. Mai 2009 - 10:57

ich hab einfach nen kleinen Proliant (ML310 G4) mit 4x500GB als Raid5 :)

"Every once in a while, declare peace. It confuses the hell out of your enemies"


#18 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 11. Mai 2009 - 18:49

Hi,

so habe auch mal ein Foto gemacht - wobei der Switch fehlt - der hängt nicht im Rack (einfach zu laut - 4006er - der steht im Keller) - ist halt nur "das LAB)

Eingefügtes Bild

Server habe ich auf der Firma im Rechenzentrum gelassen - da kostet es mich nicht meinen Strom :-)

Gruss Mike

#19 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.951 Beiträge

 

Geschrieben 11. Mai 2009 - 19:25

welche NPE im 7200er ?

#20 blackbox

blackbox

    Board Veteran

  • 1.078 Beiträge

 

Geschrieben 11. Mai 2009 - 20:00

Leider nur ne 200er - mehr hat die Familienkasse nicht erlaubt :-) (Frau will ja Schuhe haben)

#21 PadawanDeluXe

PadawanDeluXe

    Board-Azubi

  • 116 Beiträge

 

Geschrieben 11. Mai 2009 - 22:12

lol.... dein Spielzeug möchte ich mal haben, da bin ich ja noch mikrig bestückt mit 2 kleinen Serverleins und den paar switchen die hier rumhängen....

LG

Grüße

Carsten


Jediknights: PussyDeluxe, TheSpawn&Userle

„Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.“ - Albert Einstein

 


#22 DocZenith

DocZenith

    Member

  • 228 Beiträge

 

Geschrieben 12. Mai 2009 - 07:21

Hier mein lab... ;-)

Eingefügtes Bild

#23 Wordo

Wordo

    Board Veteran

  • 3.213 Beiträge

 

Geschrieben 12. Mai 2009 - 07:23

Wow, du hast bestimmt nen hohen Stromverbrauch :p Bei mir siehts aehnlich aus ... :)

#24 Otaku19

Otaku19

    Expert Member

  • 1.951 Beiträge

 

Geschrieben 12. Mai 2009 - 08:39

lieber gleich GNS3 verwenden :)

#25 ShineDaStar

ShineDaStar

    Member

  • 194 Beiträge

 

Geschrieben 23. Oktober 2009 - 09:27

Dann will ich auch mal posten:

Einiges befindet sich noch auf dem Lieferweg, weil es wohl grade engpässe gibt. Wenn alles da ist, liefere ich ein Foto nach.

Als da sind:

1x Cisco 881 Router
1x Cisco 892 Router
1x Cisco UC520 PBX, 2 BRI, 8 User
1x Cisco 7960 IP Phone
2x Cisco 7912G IP Telefone
4x Cisco 3911 unified IP Phones
1x Cisco C2950 24 Port Switch
1x Cisco C3750 24 Port Switch
1x Cisco C3750G 24 Port Switch
1x Cisco 3725 Router, NM16A + Octal Kabel, 1 BRI, 16 Port Ethernet NM Karte
1x Cisco 2900 Router
1x Cisco 1740 Router ( den finde ich nur nich mehr ;-) )
1x PowerDesine 12 Port PoE Midspan
1x APC Switched PDU
1x APC USV 2200XL
1x Pika Warp Appliance ( Asterisk Entwickler Board )
1x Patchpanel
1x Acer Aspire Windows Homeserver
1x Allnet NAS

Das wäre es so long. Werde aber entsprechend Bilder posten. Wäre nett, wenn man den Lab Threat nicht in Vergessenheit geraten lässt.

Greetz

Bearbeitet von ShineDaStar, 23. Oktober 2009 - 17:43.
Korrektur


#26 MikeS

MikeS

    Newbie

  • 54 Beiträge

 

Geschrieben 25. Oktober 2009 - 19:47

Hier mein kleines Lab,
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Gruß Mike
CCNA, CCNA Security, Cisco ASA Specialist, MCSE 2003, MCITP:EA
passed: 70-270, 70-620, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-647, 70-649, 70-652, 640-802, 640-553, 642-617, 642-648

#27 starbuck

starbuck

    Newbie

  • 11 Beiträge

 

Geschrieben 25. Oktober 2009 - 22:55

Wo kann man die Racks von Skeletek in Deutschland kaufen?

Gibt es irgendwelche Händler oder Distributoren?

Habe bislang nur den US/UK/AT Online Shop von Skeletek gefunden.
Dantrak Net

#28 kohle81

kohle81

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 11. Januar 2010 - 13:49

Hi.
ich kann mein Lab hier nicht zeigen, aber enthalten sind:
4x 6500er VSS
6x 6509
4x 6506
4x 6503
143x 4506
350x 3560
100x 2940
2x 4404.100
1x 4402.25
25x AP1252er
8x AP1242
7x 851, 2801, 1812

plus kleinkram, der auf Lager liegt :)

#29 Wordo

Wordo

    Board Veteran

  • 3.213 Beiträge

 

Geschrieben 11. Januar 2010 - 13:56

Hoert sich so an als waer das dein Lab fuer ne CCNA Vorbereitung ;) :D

#30 ShineDaStar

ShineDaStar

    Member

  • 194 Beiträge

 

Geschrieben 11. Januar 2010 - 14:05

ist das Dein Heimlab oder hast Du das auf der Arbeit?

Ich habe nun aktuell:

1x C881
1x C892
2x 1200 AP´s
2x selbes nur mit externen Antennen
1x C3750
1x C3750G im Stack mit oben erwöhnten
1x C2600 Switch 24 Port
1x WLC2106 Wlan Controler
1x ASA5505
1x 3741 Router als Access Server

Und halt das Zubehör... jetzt wo ich das Aufschreibe is das schon ganz schön übertrieben für zu Hause ;-) Aber Hobby ist Hobby ;-)