Zum Inhalt wechseln


Und wieder hat Prometric zugeschlagen

MCSE

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
51 Antworten in diesem Thema

#31 Flatlander

Flatlander

    Gratulant

  • 556 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 13:03

Microsoft nimmt die Probleme wenigstens noch an, aber Prometric wiegelt ab. Siehe oben.


Denke auch, dass es mehr Sinn macht sich bei Microsoft zu beschweren, da Microsoft ja Auftragsgeber für Prometric ist. Und wenn man jemand für etwas bezahlt, und dauernd was schief läuft muss man sich halt irgendwann überlegen, ob nicht andere den Job doch besser machen könnten.

Bin echt gespannt, wann die mal ihre Probleme in den Griff bekommen. Genug Zeit haben sie eigentlich schon gehabt.
Status: MCP, MCDST XP, MCTS, MCITP Enterprise Support Technician, MCSA 2003, MCSE 2003
passed: 70-271, 70-272, 70-270, 70-621, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-299
next:?

#32 toad

toad

    Gast

  • 140 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 13:20

Denke auch, dass es mehr Sinn macht sich bei Microsoft zu beschweren, da Microsoft ja Auftragsgeber für Prometric ist. Und wenn man jemand für etwas bezahlt, und dauernd was schief läuft muss man sich halt irgendwann überlegen, ob nicht andere den Job doch besser machen könnten.


Das wird wohl eher nicht geschehen, ist doch Prometric aus "politischen" Gründen der einzige Testanbieter für MS geworden...

Ich halte die Probleme für typische Folgen eines Microsoft-Schnellschusses: Man überlegt sich was, findet es gut, implementiert es, und wenn es nicht klappt, dann überlegt man sich was, aber auch erst dann.
MCSE 2003,MCSA+M 2003,MCP 2.0
Done: 70-270, 70-290, 70-291, 70-284, 70-293, 70-298, 70-294
Work in progress: Finding a job

#33 Harito

Harito

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 13:51

Ich habe heute die 70-290 in Köln (Prokoda) gemacht. Alle Sims liefen einwandfrei. Problem ist dort aber auch bekannt. Man soll warten bis die Sims auftauchen wenn's mal wieder länger dauert...
Gruss Harito
Bestanden: 70-236, 70-260, 70-640, 70-642, 70-646, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-299, 70-284
Aktuell: 70-351

#34 Der_KHAN

Der_KHAN

    Newbie

  • 10 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 14:56

tja, ich wollte heute in Dresden die 270 machen. aber nach dem klick auf test starten hat sich auch hier nix geregt.

holland ist nicht erreichbar. wir haben noch eine mail an den emea support geschickt. naja, daumen drücken das es montag wieder geht.

#35 Guest_asarhaddon_*

Guest_asarhaddon_*

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 15:02

Ich halte die Probleme für typische Folgen eines Microsoft-Schnellschusses: Man überlegt sich was, findet es gut, implementiert es, und wenn es nicht klappt, dann überlegt man sich was, aber auch erst dann.


Servus,

ist das nicht auch die Strategie bei der Betriebssystementwicklung? :D

Auf alle Fälle sollte man das Thema breittreten und jeder, der Probleme hatte, sollte sich bei MS rühren. Hier kann nur die Masse etwas bewegen.

Gruß asarhaddon

#36 doped jam

doped jam

    Newbie

  • 21 Beiträge

 

Geschrieben 27. Juni 2008 - 20:34

tja, ich wollte heute in Dresden die 270 machen. aber nach dem klick auf test starten hat sich auch hier nix geregt.

holland ist nicht erreichbar. wir haben noch eine mail an den emea support geschickt. naja, daumen drücken das es montag wieder geht.


glaube ich bald nicht...

die gute Frau von SDH ist nach meinen Informationen erst am Mittwoch wieder im Hause...

#37 stobs

stobs

    Newbie

  • 30 Beiträge

 

Geschrieben 28. Juni 2008 - 05:32

Hier mal die Email von Microsoft für Beschwerden:
emeamcp@msdirectservices.com
Wenn ihr Probleme habt,direkt bei og.Email beschweren.Bei Prometric hat das keinen Sinn.
Status:MCP,MCDST
passed:70-270,-70-271,70-272,70-290,70-294
next: 70-291,70-293,70-297

#38 doped jam

doped jam

    Newbie

  • 21 Beiträge

 

Geschrieben 28. Juni 2008 - 06:51

Hier mal die Email von Microsoft für Beschwerden:
emeamcp@msdirectservices.com
Wenn ihr Probleme habt,direkt bei og.Email beschweren.Bei Prometric hat das keinen Sinn.



Kann man sich an die E-Mail Dresse in Deutsch wenden, oder muss man in Englisch schreiben?

#39 Flatlander

Flatlander

    Gratulant

  • 556 Beiträge

 

Geschrieben 28. Juni 2008 - 06:58

Das wird wohl eher nicht geschehen, ist doch Prometric aus "politischen" Gründen der einzige Testanbieter für MS geworden...


Mir wurde im Testcenter erzählt, das es wohl finanzielle Gründe gewesen sein sollen. Naja die Wahrheit weiss wohl nur Microsoft.
Status: MCP, MCDST XP, MCTS, MCITP Enterprise Support Technician, MCSA 2003, MCSE 2003
passed: 70-271, 70-272, 70-270, 70-621, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-299
next:?

#40 stobs

stobs

    Newbie

  • 30 Beiträge

 

Geschrieben 28. Juni 2008 - 06:59

da kann man in Deutsch schreiben.
Status:MCP,MCDST
passed:70-270,-70-271,70-272,70-290,70-294
next: 70-291,70-293,70-297

#41 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 10. Juli 2008 - 12:23

Hallo zusammen,

inzwischen gibt es auch positives zu berichten. Nach langem Hin und Herr habe ich heute einen Anruf von Prometric erhalten. Die haben mit tatsächlich einen kostenlosen Voucher als kleine Wiedergutmachung gegeben.
Insgesamt gibt folgende Dinge welche ich als Tip weitergeben kann:

1. Wenn man ein ernstes Problem hat muss man dieses zuerst bei Prometric eskalieren.
Hier werden MCP-ID, Testcenternummer, Prufüngsnummer, Prüfungstag und die
Schilderung des Vorfalles benötigt. Bis zum Eintreffen einer Antwort würde ich die
Versendeung einer Mail im Wochenrütmus empfehlen.
2. Sollte bei Prometric eine Standard-Antwort eintreffen. Sollte man dies ganze Sache
bei Microsoft eskalieren. Hier bitte den Mailvorgang mit Prometric als Anhang beifügen.
Ausserdem ist der Vermerk "an das Response Management" von Vorteil, die sind für
die ganze Sache wohl zuständig.

Gruss
seehas

#42 Flatlander

Flatlander

    Gratulant

  • 556 Beiträge

 

Geschrieben 10. Juli 2008 - 17:33

Hallo zusammen,

inzwischen gibt es auch positives zu berichten. Nach langem Hin und Herr habe ich heute einen Anruf von Prometric erhalten. Die haben mit tatsächlich einen kostenlosen Voucher als kleine Wiedergutmachung gegeben.


Dafür, dass die Simulationen nicht gingen, obwohl du troztdem bestanden hast? Oder hab ich noch was verpasst?
Status: MCP, MCDST XP, MCTS, MCITP Enterprise Support Technician, MCSA 2003, MCSE 2003
passed: 70-271, 70-272, 70-270, 70-621, 70-290, 70-291, 70-293, 70-294, 70-298, 70-299
next:?

#43 seehas

seehas

    Member

  • 298 Beiträge

 

Geschrieben 10. Juli 2008 - 18:25

Zuerst haben die Simulationen nicht funktioniert. Dann wurde die Prüfung unterbrochen. Anschliessend haben wir unter WinXP alle OCX- und DLL-Dateien neu registriert. Danach hat wieder "alles" funktioniert. Automatische Programmbeendung vor dem Ende der Prüfungszeit und neu anmelden ausgeschlossen. Das trat selbst danach noch auf.

Die Prüfung habe ich aber trotzdem irgendwie geschafft. Aber knapp.

#44 culchadan

culchadan

    Newbie

  • 3 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juli 2008 - 08:40

Hi !!!

Bin gerade dabei meinen MCSE zu machen + Security und ner CCNA Zertifizierung ....

Habe vor kurzem die 70-290 geschrieben und siehe da.... 640 Punkte... 43 Fragen und 5 Simulationen.... alle 5 Simus gingen nicht... ICh bin momentan dran bei Prometric aber mir ist verdammt noch mal die LUst verloren gegangen... Ein Mega Weltkonzern und man bekommt es nicht auf die Reihe ... So wie es aussieht stellt Prometric sich auch noch Quer... Sicherlich hätte ich auch ohne Simus es schaffen können .... Hatte aber Fragen die mir echt die Beine weg gerissen haben.... NAja !!! Sh## happens... ^^

Ich bin gespannt... Stellt sich Prometric wirklich quer... dann weiß ich auch net.... !!!!

#45 Mikajlo

Mikajlo

    Newbie

  • 2 Beiträge

 

Geschrieben 16. Juli 2008 - 12:31

Ohne...
Passed: 70-270; 70-290; 70-291;70-299;70-298;70-350;70-293;70-294
Status: MCP 2.0 / MCSA 2003 / MCSE+S 2003
Planned: 70-284



Auch mit einem oder mehreren der folgenden Tags versehen: MCSE