Jump to content
Sign in to follow this  
LEONOV

WSUS Meldungen am Client ausblenden

Recommended Posts

Hi mal wieder,

 

wir haben in unserer AD-Umgebung einen WSUS am laufen.

Die Clients ziehen und installaieren auch brav ihre Updates.

 

Nur: Wenn Updates einen Neustart wollen, bekommen unsere User eine PopUp-Meldung.

"Der Vorgang ist fast abgeschlossen. Bitte startetn sie den Rechner neu". Aus Berechtigungsgründen sind die Buttons ausgegraut. Die Rechner werden eh jede Nacht runtergefahren und somit der Neustart überflüssig.

 

Frage: Gibt es eine Möglichkeit die nervigen Hinweisfenster wenigstens für User auszublenden? Die Clientkonfig passiert per Gpo's. Habe aber noch nichts zum Thema "Fenster ausblenden" in der GPO gefunden.

 

Für Hilfe dankbar

Grüße

Mirko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi,

 

soweit ich weiss, kann man sie höchstens dazu bringen "nur" alle 30min aufzutauchen. Aber ganz weg bekommt man sie nicht.

 

gruß

 

Frank

Share this post


Link to post
Share on other sites

wir hier haben das so gemacht, dass wir den neustart so gelegt haben dass er dann erfolgt, wenn keiner mehr am rechner ist. Fahren eure rechner nachts automatisch runter oder manuell? wenn automatisch, dann könntet ihr es ja kurz vorher durch WSUS veranlassen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...