Jump to content

PCI-Karte wird nicht richtig erkannt!


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

:confused:

Kann jemand helfen? Ich habe eine PCI-Karte D-Link DWL G-520+ 54Mbit. Diese habe ich auch korrekt auf mein neues Asus-Board geklemmt. XP erkennt zwar eine Netzwerkkarte, aber nicht die richtige von D-Link. Wenn ich die Treiber manuell installiere (eine Treiberinstallation erzwinge) arbeitet die Netzwerkkarte immer noch nicht. Beim automatischen Suchen von Treibern findet XP keine!

Ist die Karte vielleicht defekt? Habe leider keinen 2. Rechner zum testen. Kann ich irgendwie erkennen, ob die Karte defekt ist?

Link to comment

Hi.

 

Schon mal alle freien PCI-Slots durchprobiert? Gibt es bei der Installation irgendwas besonderes zu beachten (Handbuch/Doku)?

Ist auf der Website von D-Link vielleicht ein aktuellerer Treiber verfügbar?

 

Ein Hardwaredefekt ist leider nie ganz auszuschließen. Wenn alle Versuche scheitern, das Teil wieder zum Händler tragen und ihm die Sache schildern. :wink2:

 

Damian

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...