Jump to content

LAN Verbindung grundlos defekt


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi Leute, ich habe folgendes Problem

 

Ich habe seit 2 Tagen oder so ein Wireless Lan zwischen meinem PC und meinem Laptop aufgebaut, alles hat Tiptop funktioniert eben mit 11mb/s.

So auch gestern hab ich noch am Abend am Laptop was gemacht, ihn dann heruter gefahren und dann heute im Laufe des Vormittags wieder eingeschaltet aber jetzt will es nicht mehr. Ich kann weder meinen PC noch sonst irgendeine IP pingen (der Access Point hängt an einem Hub an dem auch ein Kabelmodem hängt).

Jetzt habe ich wirklich alle Kabel überprüft neu angesteckt usw aber es will einfach nicht, ich habe auch die IP gelöscht bzw neu vergeben aber nichts. Mein Hub zeigt mir an dass das Kabel korrekt angeschlossen ist und auch auf dem Notebook habe ich 100% Signalstärke und kann auch den Namen des Access Points lesen, daran kann es offenbar nicht liegen.

Was mit aber aufgefallen ist ist folgendes: Bei der Statusanzeige der Verbindung steht zwar 152 Pakete gesendet jedoch 0 Empfangen.

 

Kann mir jemand von euch weiterhelfen?

 

mfg M@rtin

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...