Jump to content
Sign in to follow this  
dersupergrobi

W2K3: Seltsame Lizenzierung TS

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

vorweg: ich habe versehentlich TS Device CAL anstatt USer CAL ordern lassen, habe dies aber nicht sofort gesehen.

 

Ich habe von w2k auf w2k3 migriert letzte Nacht - per Update.

Scheint alles tadellos zu laufen.

 

Was ich seltsam finde:

 

Ich hatte den 200er mit 15 CAL, TS CAL 10 Stück

 

Nun habe ich nach erfolgter 2003 installation die Lizenzen, Sprich 25 Server Device CAL und 15 TS Deivce CAL installiert/lizenziert.

 

Ich bekomme aber nun die INfo, es wären 40 Device CAL und 25 TS Device CAL, also wurde addiert.

 

Auch wenn ich mich von zu HAuse aus einwähle wird keine temporäre TS CAL ausgestellt, was doch theoretisch sein müsste, wenn ich immer noch auf Device per User gestellt habe, oder?

 

Mein Server ist aktiviert - alles korrekt.

 

Hat das schon jemand so erlebt oder wo ist mein Denkfehler?

 

Gruß

 

Frank

Share this post


Link to post

Hallo Frank,

 

ja das Problem kenne ich! Habe ich ebenso das Problem.

 

Hast Du einmal die TS - Config angeschaut und dort von Client auf User umgestellt?

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...