Jump to content

Teams Gruppenkalender - Einträge löschen ohne Benachrichtigung an alle


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

Teams biete auch die Funktionalität des Gruppenkalender. https://outlook.office.com/calendar/view/month/group/TeamName/teneant.onmicrosoft.com


Wenn man nun einen Termin löscht, werden alle Mitglieder des Teams benachrichtigt.
Oft kommt es bei uns vor, das Termin oft gelöscht werden und alle Mitglieder bekommen eine Benachrichtigung.
 

Meine Frage  - gibt es die Möglichkeit in einem Teamkalender einen Eintrag zu löschen, ohne das das Team benachrichtigt wird?

Danke.
Rainer

Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...