Jump to content
wirtnix

Mailweiterleitung beim Abwesenheitsassistenten lückenhaft

Empfohlene Beiträge

Hallo,

 

folgendes Problem: wenn ich in Abwesenheit den Assistenten für automatische Antworten aktiviere und so einstelle, dass meine Mails an eine andere Mailadresse weiter geleitet werden sollen, dann klappt das nur mit Mails ohne Attachment.

wir waren zuletzt von Exchange 2007 auf 2016 umgestiegen, im Einsatz ist Outlook 2010 mit dem aktuellen Updatestand. Ist das Problem bekannt oder muss ich da noch irgendwo etwas konfigurieren?

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

nein, kein Fehler. der Exchange ist aktuell.

für mich sieht das nach irgendeiner schrägen Config aus, die besagt, dass mails mit Anhang nicht von der Weiterleitung verarbeitet werden sollen, aber die Regel in meinem Outlook sagt definitiv "Alle Mails"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

TheCracked: hmm, das weiterleiten macht ja nicht Outlook, sondern der Exchange - ich glaube nicht, dass der Server da von Outlook die Emailoptionen verarbeitet.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 14 Minuten schrieb wirtnix:

TheCracked: hmm, das weiterleiten macht ja nicht Outlook, sondern der Exchange - ich glaube nicht, dass der Server da von Outlook die Emailoptionen verarbeitet.

 

Eben, und deswegen mal mit OWA versuchen. :-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×