Jump to content

Filter?


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Folgendes beschäftigt mich gerade: Exchange 2013

                                             Client:   Win 7 Office 2013

 

Wenn der User im Outlook einen neuen Ordner anlegt und danach Mails dort hin verschiebt, dann werden die Mails im Ordner nicht angezeigt (verschwinden aber nicht denn ín der Suche werden sie gefunden)

 

Jetzt haben wir schon mehrmals im Outlook alle Filter deaktiviert und die Mails waren anschließend da, aus welchem Grund auch immer scheinen sich im Hintergrund irgendwelche Filter von selbst zu setzen.

 

Werden die Ordner übers OWA erstellt funktioniert es zwar, dafür setzt es dann von selber auch wieder Filter die man auch sieht.

 

Auch wenn ich bis jetzt nicht wirklich etwas gefunden habe, könnte es an eine GPO oder an einer versteckten Exchangeeinstellung liegen?? oder odch eher an einer Outlookeinstellung??

 

Fragen über Fragen.

Link to comment
  • 3 weeks later...
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...