Jump to content
Sign in to follow this  
RalphT

Symbol bei Verbindung im Infobereich anzeigen

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe mal eine ganz allgemeine Frage:

 

Man kann ja in den Netzwerkeinstellungen dieses "Lampe" ein- und ausschalten. Ich persönlich lasse sie erst garnicht zur Anzeige kommen. Ich lasse mir lieber einen Fehler anzeigen, wenn die LAN-Verbindung defekt ist. Dann kommt das Symbol ja mit dem roten Kreuz. Zu viele Symbole in der Leiste verwirren nur. Meine persönliche Meinung ist, so wenig wie möglich und bei Fehlern hätte ich gerne eine Anzeige.

 

Wie haltet Ihr das mit dieser Anzeige? Ich rede jetzt nur von der LAN-Verbindung, nicht WLAN oder DFÜ.

 

Mich würde interessieren, ob Ihr diese Option aktiviert / nicht aktiviert und warum.

Share this post


Link to post

Man kann ja in den Netzwerkeinstellungen dieses "Lampe" ein- und ausschalten. Ich persönlich lasse sie erst garnicht zur Anzeige kommen. Ich lasse mir lieber einen Fehler anzeigen, wenn die LAN-Verbindung defekt ist. Dann kommt das Symbol ja mit dem roten Kreuz. Zu viele Symbole in der Leiste verwirren nur. Meine persönliche Meinung ist, so wenig wie möglich und bei Fehlern hätte ich gerne eine Anzeige.

 

Wie haltet Ihr das mit dieser Anzeige? Ich rede jetzt nur von der LAN-Verbindung, nicht WLAN oder DFÜ.

 

Bei den W2K und XP-Clients sah man sogar noch ob es auch Verkehr darüber gab, deshalb hab ich die Anzeige immer eingeschaltet. Es gibt eh nur noch die Uhr, den AV-Scanner und evtl. noch ein TrayIcon im Systray. Viele haben ja 10 od. mehr Symbole im Systray liegen, d.h. aber auch es laufen alle möglichen Programme im Hintergrund, die sind bei mir alle deaktiviert. Und natürlich auch bei den Rechnern der Benutzer. ;)

Share this post


Link to post

Das ist reine Philosophie.

 

Bei uns sind nicht so viele Tray Programme im Umlauf und die werden alle eingeblendet.

- Netzwerkstatus

- Audio

- Antivirus

- Offlinedateien

- BGInfo als Tray (Ideal für Remoteunterstützung)

- Eventuell noch die Grafikkaten Steuerung, wenn eine dabei ist

 

Nur das Wartungscenter ist deaktiviert, da ich bisher noch keine Möglichkeit gefunden habe, die Warnung zum nicht geplanten Backup zu deaktivieren und jede nicht bearbeitete Problemmeldung den Durchschnittsanwender verwirrt oder abstumpfen lässt.

Share this post


Link to post

@Sunny61:

 

Und natürlich auch bei den Rechnern der Benutzer.

 

Eine Frage noch dazu: Warum bei den Usern ausblenden (oder genauer gesagt, nicht gar nicht erst einblenden)? Die User können doch mit diesem Symbol nichts anfangen oder?

Share this post


Link to post

Eine Frage noch dazu: Warum bei den Usern ausblenden (oder genauer gesagt, nicht gar nicht erst einblenden)? Die User können doch mit diesem Symbol nichts anfangen oder?

 

Das Symbol ist bei den Usern eingeblendet. Sie können mir sagen ob beide Monitore blinken oder nur einer. ;)

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...