Jump to content
Sign in to follow this  
uwemm

Service Manager

Recommended Posts

Hallo,

 

habe hier ein Problem nach einer W2k installation.

Nach kurzer Zeit Betrieb erscheint immer die Meldung

"Svchost.exe hat einen Fehler verursacht, Programm wird geschlossen"

Danach funktioniert die Zwischenablage nicht mehr und im Iexplorer läßt sich kein zusätzliches Fenster mehr öffnen.

 

 

Bin Laie und bitte um Eure Unterstützung.

 

Ach ja w2kSP4 und officesp3 sind installiert.

 

Hat mir jemand eine Lösung?

w2k hab ich schon zum dritten mal neu installiert *mhpf

 

Gruß

 

Uwe

Share this post


Link to post

Das wird Blaster zum ... Mal sein. Wenn Du ohne Firewall ins Netz gehst und der entsprechende Patch fehlt, dauert das vielleicht eine halbe Stunde, bis Du den nächsten hast. Suche im Board und hole dir vor der Neuinstallation die aktuellen MS-Patches, Installation offline.

 

-------------

Gruß, Auer

Share this post


Link to post

Das Problem kommt mir sehr bekannt vor!

 

Scheint mir so, als wenn du dir den "netten" Blaster Wurm eingefangen hast.

 

Such mal bei google nach dem Blaster Wurm, dort wirst du dann etliche Links finden, wo du dir Toolz runterladen kannst um den Wurm zu entfernen.

 

Im übrigen solltest du über die Anschaffung eines guten Antiviren Programms nachdenken ....

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...