Jump to content
Sign in to follow this  
CrazyMaze

Bin ich bescheuert? (www.google.de)

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

bei mir gibt es seit heute kein 'www.google.de' mehr. Nein, das ist kein Scherz. Gebe ich die oben genannte URL ein, lande ich auf einer blauen Website mit dem Text:

 

"cPanel-There is no website configured at this address. "

 

Ein Beweisfoto habe ich als Datei angehängt.

 

Wo ist Google hin? Weg? Habe ich was verpasst? Hat sich mein Rechner etwas eingefangen?

 

Danke schon mal und Grüsse an Euch

Uli

post-4650-13567388966311_thumb.jpg

Share this post


Link to post

moin,

 

schau mal in die Lesezeichen, äh Favoriten, ich hatte mal das Problem das dort ein Eintrag mit "www.google.de" mit einer anderen URL hinterlegt war, oder ein Eintrag in der hosts oder DNS Problem.

 

bis dann,

maxi66

Share this post


Link to post

Hallo noch mal,

 

ich habe die 3 Links durch, habe alle Patches und Updates installiert, habe meine hosts geprüft, habe einen Virenscanner und einen Trojanerscanner über mein System laufen lassen.

 

Leider alles ohne Erfolg

 

Gruss Uli

Share this post


Link to post

Also Google kann ich heute anpingen (gestern ging es nicht, 4 Pakete verloren)

 

Die IP beim Ping auf http://www.google.de ist 207.44.220.30

 

Irgendwo habe ich gelesen, dass Google 216.239.37.99 haben sollte, aber meine hosts ist in Ordnung.

 

Gruss Uli

Share this post


Link to post

Jo, die IP-Adresse ist keine von google. Da hast du noch irgendein Namensauflösungsproblem.

Leere mal deinen DNS-Clientcache mit ipconfig /flushdns.

Hast du einen eigenen DNS-Server laufen, dann lösche dort den DNS-Servercache.

 

grizzly999

Share this post


Link to post

Wie gehst du ins Internet, meine, wer ist dann der DNS. Da müsste ja dort der Fehler liegen (wenn deine Hosts sauber ist).

Ein Netzwerkscanner gibt da mehr Aufschluß, wer die falsche IP liefert.

 

 

grizzly999

Share this post


Link to post

Morgen,

 

geb mal ipconfig /all ein und poste den DNS Server, den Du da siehst

 

Gruß

Roland

 

Oh, grizzly war schneller :)

 

Wennst dringend auf google mußt und den Fehler noch ned gelöst hast kannst ja vorerst mit der IP 216.239.37.99 drauf

Share this post


Link to post

Probier mal mit der IP 216.239.37.99 auf google zu kommen, dass sollte erstmal klappen.

 

Scheinbar haben die DNS der T-Com momentan ein paar Probs. Trag Dir mal manuell einen anderen ein. Ich nehm immer einen von o.TEL.o 195.50.149.33 und guck obs funtzt

Share this post


Link to post

Hi CrazyMaze,

 

Erst einmal musst Du ganz sicher gehen, dass Du nicht mehr infiziert bist. Das gilt insbesondere in Zusammenhang mit Google auch fuer den Virus QHost. Bei Symantec gibt es ein Tool zum Suchen und zum Entfernen eben dieses. Wuerde ich zuerst mal empfehlen. Danach schauen wir mal, ob Du das Problem immer noch hast.

 

mfg Haraldino

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...