Jump to content
Sign in to follow this  
data00011100

Neustart erlauben Herunterfahren deaktivieren

Recommended Posts

Das ganze soll auf einem Advance Server mit

ADC gemacht werden.

Der Rechner läuft mit einem normalen Benutzer-

account.

Wenn ich Herunterfahren unter der Sicherheits-

richtlinie freigebe darf der User das System auch

Herunterfahren.

Damit das System immer verfügbar ist soll der

User das System nicht Herunterfahren sondern

nur einen Neustart durchführen dürfen.

Share this post


Link to post

Wie Du das Herunterfahren verhindrn kannst, weiß ich nicht. Du kannst aber durch Ändern des Wertes HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\PowerdownAfterShutdown einstellen, wie sich Windows bei einem Shutdown verhält. Setz hier mal den Wert 2 ein, dann müsste der Server automatisch neu starten anstatt sich ausgeschalten. Die Änderung ist (vermutlich ;) ) erst nach einem Neustart aktiv.

Share this post


Link to post
Original geschrieben von data00011100

Hallo Lian,

 

wenn Du mir schon schreibst das es nicht hierhingehört

könntest du auch so nett sein mir zu schreiben wo es

hin gehört.

 

*ggggggg

 

Marc

Es gehört unter Windows-Allgemein.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...