Jump to content

Vista Installation: sehe nur den Installationshintergrund...


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi,

 

habe versucht, meine vista enterprise aufzuspielen.

Ich habe 2 SATA und eine IDE PLatte drin, Vista soll auf eine Sata Platte.

Diese musste ich auch erstmal als primary hdd einrichtedn, damit die dvd überhaupt irgendwas bewirkt hat.

Nun erscheint nur der Hintergrund, allerdings nicht von wegen Installation...

Hat irgendwer eine Idee?

Habe es jetzt auch mit 2 versch. DVD LWs probiert, leider mit demselben ergebnis....

Sonstige PC HW:

- AMD 3200er x2 (mein ich)

- 2 GB RAM

- ATI Rage X1300

 

Vielen Dank im Voraus,

 

Tobi

Link to comment
update: ohne angeklemmte ide platte lief die installation.

Leider war nach anschluss der ide platte ein booten von vista nicht möglich...

Werde wohl mal die jumpereinstellungen überprüfen, evtl. hängts ja damit zusammen.

Tobi

 

Erinnert mich an mein altes Mainboard, das hatte IDE und SATA Anschlüsse, aber HDDs konnte ich nur entwerder oder betreiben, nicht gemeinsam. Evtl ist das auch bei dir das Problem, schau da doch mal in die Dokumentation deines Mainboardherstellers.

Link to comment
  • 3 months later...
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...