Jump to content

Windows Server aufgesetzt - Internet Problem


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo,

 

habe gestern ein 2003 Server aufgesetzt - neu.

Nachdem ich dann auch die Hardware zum Laufen gebracht habe treibertechnisch

wurde zuerst Windows aktiviert bei MS übers Internet.

Das funktionierte auch noch gut.

Danach gings ans Update.

Das lief bis zu einem Punkt gut ... also um genau zu sein die Seite aufzurufen.

Dann wars das mit Internet.

Weder google noch sonst was geht.

 

In der ipconfig der Netzwerkkarte(n) ist alles ok.

will sagen Adresse und Gateway.

Hängt auch nur ein Kabel dran.

Im Normalfall an der Marvell Yukon - ansonsten auf der Vitesse.

 

So.. wenn ich heise online anpinge liefert er mir n Ergebnis

was mit 10 ms und die IP von heise.de 193.99.144.85

 

Aber per Brwoser geht nix - auch kein Windows Update.

Jemand ne Idee woran es liegen kann oder wo ich mal nachschauen kann ???

 

Danke

Link to comment

Hi,

 

Musste die Provider DSNs dort eintragen damits funzt...

Aber Sinn der Sache ist das doch auch nicht oder ?

 

wenn du schon einen Server im Netzwerk hast warum richtest du dort nicht den

DNS Server ein und nutzt den im Netzwerk.

 

Über die Software Windows Komponenten den DNS installieren und über die

Verwaltung dann konfigurieren.

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...