Jump to content
Sign in to follow this  
ReAr

Keine Verbindung xp u. w2k netzwerk

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

Hier läuft ein w2k Server als DC. Die Clients sind alle xp professional. Die Eigenen Dateien sind auf den Server umgeleitet.

 

Teilweise bricht die Verbindung zu Server ab. Es kommt dann die Meldung "Offline betrieb. nt-server nicht Verfügbar - Sie können aber trotzdem weiter arbeiten..." Die physikalische Netzwerkverbindung steht aber. Anpingen des Servers ist kein Problem. Beim anmelden gibt es auch keine Probleme.

 

Das Ereignisprotokoll gibt keine Fehlermeldung aus.

 

Die Netzauslastung kann auch nicht das Problem sein da der Effekt auch auftritt wenn der Client als einziger beim DC angemeldet ist.

 

kann mir da jmd. helfen?

 

thx, ReAr.

Share this post


Link to post

Half auf jeden Fall.

 

Da der Thread ja schon ne bisschen älter ist wollt ich den jetzt nicht wieder nach oben bringen. Allerdings wärs super wenn mir jmd. den Patch von dem die ganze Zeit die Rede ist an selector@gmx.ch schicken könnte...

 

thx, ReAr.

Share this post


Link to post

hi,

 

na klar hab ich den patch noch, nur nicht zu hause sondern auf der arbeit. wenn du bis montag warten kannst, schicke ich ihn dir gern zu. ich hoffe ich vergesse es nicht. falls doch, einfach nochmal posten

 

bis später

sparcy

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...