Jump to content
Sign in to follow this  
Predat

Vista Bootet nicht mit USB-Webcam

Recommended Posts

Hallo leute,

 

vielleicht könnt Ihrm mir ja helfen?!

 

Bei mir läuft Home Premium.

 

Ich habe mir vor kurzem eine USB-Webcam von Philips geholt.

Die Installation verlief ohne Probleme. Allerdings fährt mein rechner mit

angeschlossener Webcam nicht hoch. Ich muss jedes mal die Cam abziehen,

den rechner starten, dann die Cam wieder anschließen. Das kann doch

auch nicht die Lösung sein.

 

Es könnte auch am Board liegen? Asus A8N32 SLI Deluxe (neustes Bios).

 

Wo könnte das Problem liegen??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hallo leute,

 

vielleicht könnt Ihrm mir ja helfen?!

 

Bei mir läuft Home Premium.

 

Ich habe mir vor kurzem eine USB-Webcam von Philips geholt.

Die Installation verlief ohne Probleme. Allerdings fährt mein rechner mit

angeschlossener Webcam nicht hoch. Ich muss jedes mal die Cam abziehen,

den rechner starten, dann die Cam wieder anschließen. Das kann doch

auch nicht die Lösung sein.

 

Es könnte auch am Board liegen? Asus A8N32 SLI Deluxe (neustes Bios).

 

Wo könnte das Problem liegen??

 

Will Dein Rechner vielleicht von der CAM (USB Anschluß booten? Bios würd ich da mal checken.

 

Gruß Dash

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...