Jump to content
Sign in to follow this  
julith

Dhcp

Recommended Posts

Hallo !

 

Hab sei ca 2Tagen folgendes Problem.

 

Wenn ich versuche zu meinem Provider eine Verbindung herzustellen bekomme ich

über DHCP eine IP zugewiesen, die jedoch nur für ein paar Sekunden hält.

 

Das ganze kann man sich so vorstellen.

Wenn ich bei der Verbindungsaufnahme Status --> Netzwerkunterstützung geöffnet

habe sehe ich wie ich zuerst von DHCP eine korrekte IP zugewiesen bekomme,das

ganze springt jedoch nach ein paar Sekunden auf eine private(169.254.y.z)um.

 

Daraus folgt keine Verbindung.(Fehler 800)

 

Wenn ich nun im Geräte Manager das USB Modem deaktiviere und dann wieder aktiviere

funktionierts.

 

Doch beim nächsten Neustart das gleiche wieder von vorne.

 

 

Wer weiss was?

 

 

Danke und lg

 

julith

Share this post


Link to post

Achja,

 

das ganze läuft unter WinXP SP2

 

Was mir noch eingefallen ist:

 

Hab erst am Wochenende die komplette Hardware bis auf das Modem ausgetauscht.

Share this post


Link to post

Hab erst am Wochenende die komplette Hardware bis auf das Modem ausgetauscht.

Hi,

 

schon versucht das Modem zu deinstallieren->Neustart und wieder zu installieren?

Share this post


Link to post

Hm komplette Hardware bis auf Modem getauscht und das hat WinXP einfach so überlebt ? Krass... oO

Share this post


Link to post

Hi!

 

Hab natürlich den Rechner komplett neu aufgesetzt,hab ich vergessen anzuführen.

 

entfernt und neu installiert, bzw Treiber aktuallisiert hab ich auch schon.

 

Kann sein daß das Modem einen Knax hat?

Share this post


Link to post

Hallö!

 

Hab grad mit dem Support von Inode telefoniert und es hat sich herausgestellt daß das Problem beim Modem liegt.

Share this post


Link to post
Hallö!

 

Hab grad mit dem Support von Inode telefoniert und es hat sich herausgestellt daß das Problem beim Modem liegt.

Und was hat der Support die geraten, eine neue Firmware aufzuspielen?

Share this post


Link to post

Bekomme morgen eine neues Modem. Wird gegen ein Ethernet-Modem ausgetauscht

weil die angeblich nur Probleme mit den USB-Dingern haben.

 

gratis:jau:

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...