Jump to content
Sign in to follow this  
Herbert Leitner

Fehlende Dateien nach der Systemwiederherstellung

Recommended Posts

Hallo!

 

Ich habe gestern bei einem User die Systemwiederherstellung gemacht und den Stand von vor 7 Tagen wieder hergestellt.

 

Der Benutzer hatte Ordner und Dateien am Desktop und ich hatte nicht damit gerechnet, daß diese dann weg sein würden.

 

Diese sind aber weg, und nun frage ich mich, wie ich diese wieder herholen kann?

 

Müßte es möglich sein, daß ich die Systemwiederherstelloung mit dem Datum von vorgestern nehme? Sind dann die Dateien wieder da?

Verliert der Benutzer die Daten die er gestern bearbeitet hat?

Wie kriege ich auch diese wieder her?

Warum werden Datenien bei der Wiederherstellung gelöscht? Es ist doch normal, daß Benutzer Dateien am Desktop Dateian am Desktop hat!

Share this post


Link to post

Dateien auf dem Desktop? Nee, bei mir gibbet das nicht, Verknüpfungen ist da das höchste der Gefühle ....

 

Da gibt's bei mir auch keine Garantie drauf, dass Daten vom Desktop mit gesichert werden, dafür haben meine User ein Home- oder Datenverzeichnis.

 

Die Änderungen bleiben nur bis zum letzten Wiederherstellungspunkt erhalten, sprich: alles was nach dem letzten Wiederherstellungspunkt an Daten eingegeben wurde ist weg.

 

Wenn die Daten/Dateien bei dem verwendeten Wiederherstellungspunkt von vor 7 Tagen eben noch nicht auf dem Desktop waren, dann ist klar warum die jetzt weg sind.

 

Grüsse

 

Gulp

Share this post


Link to post

hallo,

 

wenn du in die "Systemwiederherstellung" gehst, bietet er dir an die letzte "Systemwiederherstellung" rückgängig zu machen. Jetzt alle Daten vom Destop sichern und wieder das System von vor X Tagen wiederherstellen

 

MfG Schotte

Share this post


Link to post
hallo,

 

wenn du in die "Systemwiederherstellung" gehst, bietet er dir an die letzte "Systemwiederherstellung" rückgängig zu machen. Jetzt alle Daten vom Destop sichern und wieder das System von vor X Tagen wiederherstellen

 

MfG Schotte

 

 

Hallo!

 

Ja, das hatte ich vor!

Vermultich verliert der Benutzer aber die Daten, die am letzten Tag erstellt/geändert wurden?

 

Gruß und Dank!

Herbert

Share this post


Link to post

Hallo,

Vermultich verliert der Benutzer aber die Daten, die am letzten Tag erstellt/geändert

Nö, du machst die Wiederherstellung rückgängig, damit hast du dann den Zustand der Daten den sie vor der Systemwiederherstellung hatten.

 

Mfg Schotte

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...