Zum Inhalt wechseln


Foto

IIS des WSUS findet Enterprise CA nicht


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
20 Antworten in diesem Thema

#16 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 08:53

wsusip? Steht die denn im Zertifikat?

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#17 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 08:58

Für IP-Adressen stellte man keine Zertifikate aus bzw. sind selbige ungültig. Bitte den Host-Namen verwenden und prüfen, wofür (Short oder FQDN) das Zertifikat ausgestellt wurde.

Darauf achten, dass nicht doch ein SHA1-Zertifikat ausgestellt wurde.


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#18 NorbertFe

NorbertFe

    Expert Member

  • 30.605 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 09:01

Ich weiß, das war der Wink mit dem Zaunpfahl ;)

Make something i***-proof and they will build a better i***.


#19 theonlybrand

theonlybrand

    Newbie

  • 45 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 09:23

Ok also muss ich in den GPO den DNS Namen des WSUS eintragen und nicht die IP?

 

Und ich verwende SHA256


Linux is like a tipi, no gates, no windows, and an apache inside


#20 zahni

zahni

    Expert Member

  • 16.390 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 09:52

Jo. Das kannst Du aber auch einfach ausprobieren.


Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!


#21 theonlybrand

theonlybrand

    Newbie

  • 45 Beiträge

 

Geschrieben 21. Februar 2017 - 11:00   Lösung

Ok jetzt funktioniert alles. Danke für eure Hilfe


Linux is like a tipi, no gates, no windows, and an apache inside