Jump to content
Sign in to follow this  
Oli1302

Warnung Meldung reaktivieren

Recommended Posts

Hallo,

wir haben hier folgendes Phänomen. Wenn man in AD (sind 2003 Maschinen) eine OU verschieben will per drag and drop passiert dies ohne irgend eine Meldung.

Auf einem anderen Server wird vorher erst nachgefragt, und dort kann man auch das Häckchen setzen: Dont show this warning while this snap-in is open.

 

Schätze mal daß´irgend jemand dort das häckchen gesetzt hat, und deswegen die meldung nicht auftaucht.

 

Gibt es eine möglichkeit irgend wo vielleicht in der Reg. diese Warnmeldung wieder zu aktivieren!!???

 

 

Gruß...

Share this post


Link to post

wenn ich mich richtig erinnere, gibt es bei der warnmeldung ein häckchen, mit dem man diese meldung zukünftig deaktivieren kann. "diese meldung zukünftig nicht mehr anzeigen" oder so ähnlich.

vielleicht ist dieses "häckchen" unabhängig vom jeweiligen DC.

 

gruss dcd

Share this post


Link to post
Hat der Server, auf dem das gemacht wird , Service Pack 1 installiert (seit SP1 wird die Meldung angezeigt) ?

 

Komischerweise, hat dieser Server kein SP1. Werde es morgen gleich mal ausprobieren. Schätze auch daß es daran liegt, bei anderen mit SP1 wird diese Meldung angezeigt..

 

Vielen dank schon mla...

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...