Jump to content
Sign in to follow this  
Gismo79

Seltsammes Problem mit dem W3WP.exe Tool.....

Recommended Posts

Hi.

 

- laufen auf dem Server zufällig auch noch die Sharepoint Services ?

- wenn ja, dann versuche einmal SP2 dafür zu installieren.

- läuft sonst noch etwas, was den IIS beieinflussen könnte (PHP ect.) ?

 

LG Günther

Share this post


Link to post

Hi.

 

Schau mal in den Google Groups, da habe ich beim Durchsehen des öfteren PHP im Zusammenhang mit deinem Fehler gesehen.

 

LG Günther

Share this post


Link to post
Wie kann ich den Fehler wieder provizieren ohne das ich den Server neu starten muss ?

Versuch mal Start > Ausführen > iisreset

Share this post


Link to post

Also mit IIRest bekomm ich den Fehler nicht mehr.....

Ich hab PHP Version 5.1.3 drauf....

 

Ich hatte schonmal auf dne Link geklickt da waren 2 Datein drinne angegben die es aber auf der Platte nicht gibt war ein Verweis auf das TEMP Verzeichniss..... Aber wenn es wichtig ist dann boote ich das Teil nochmal durch ?

Share this post


Link to post
Also mit IIRest bekomm ich den Fehler nicht mehr.....

Dann "hilft" ;) wohl nur ein Neustart um den Fehler zu reproduzieren.

Share this post


Link to post

Also das ist jetzt kein Witz aber ich hab grade den Server nochmal neu gestartet um den Fehler zu reproduzieren und er kommt nicht mehr ?!?!?!

ich hab vorhin die Kiste bestimmt 5 mal neu gestartet und da kam er IMMER !!

Wie kann das denn jetzt sein ?!

Was macht das Tool eigentlich ?

 

Ich hab doch noch im Eventlog Fehler gefunden aber die sind schon 3 Stunden alt...

 

A process serving application pool 'DefaultAppPool' terminated unexpectedly. The process id was '3272'. The process exit code was '0xc0000005'.

 

The worker process failed to initialize the http.sys communication or the w3svc communication layer and therefore could not be started. The data field contains the error number.

Share this post


Link to post

Schliesse mich Günther an...

 

Steht ja auch leider keine ordentliche Fehlermeldung dabei
Was macht das Tool eigentlich ?
Im folgenden Dialog hätte man eben mehr details zum Fehler gesehen.

Share this post


Link to post

Ok, so wie es aussieht zieht sich dieser Fehler schon seit der Version 5.1.0.... Der Fehler scheint aber erstmal nicht zu fixen zu sein :(

Wie schon El Barto geschrieben hat, danke euch trozdem sehr für den support.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...