Jump to content
Sign in to follow this  
ProEnergy

SATA Raid und Vista installation

Recommended Posts

Hallo,

 

bin am verzweifeln !

 

Habe das Mainboard K8N Neo 2 PL von MSI mit dem Chipsatz Nvidia Nforce3 und bei der Installation von Vista Beta2 64bit wird mein Raid 0 mit zwei SATA Festplatten garnicht erkannt.

 

Das komische ist das ich überhaupt nicht so weit komme um evt. Treiber einzubinden ... sofort dach der Länderauswahl kommt dann ein Hinweis das keine Festplatten informationen erkannt wurden und das war es dann auch.

 

Bitte um rat.

 

Gruß ...

Share this post


Link to post

Auf dem nVdia FTP habe ich einen Vista Ordner mit manual pdf´s für die installation gesehen. Musst mal gucken ob dir das weiter hilft.

Share this post


Link to post

Hi,

 

Bitte um rat.

 

imho gibts da momentan keine Lösung. Ich hatte auch ne zeitlang versucht, die Beta-Treiber für mein Nvidia-Raid einzubinden. Hab die selbe Fehlermeldung bekommen wie du.

Habs nach ein paar Stunden aufgegeben, u. im Bios das Raid deaktiviert. u die Festplatten als JBOD angebunden. Danach lief die Installation problemlos.

 

Denke mal bis zum RC1 wird das Problem behoben sein.

 

LG Gadget

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...