Jump to content
Sign in to follow this  
autowolf

Windows xp unattended Probelm mit Treiber

Recommended Posts

Folgendes Probelm...

 

Habe eine Multiboot DVD erstellt in der auch Unattended Versionen enthalten sind.

 

Nun habe ich das Problem das ich keine zusätzlichen Treiber mit laden kann.

 

Sprich ich drücke F6 und lade den Treiber, stelle die Partition ein und Formatiere.

Dann will das Setup die SYS Treiber von der Diskette kopieren und sagt er findet sie nicht.

 

 

Kann mir einer sagen wo ich die Treiber hinlegen muss damit er weiter macht ?

Muss ich in der Winnt.sif ändereungen vornehmen ?

 

Ich will die Treiber nicht FEST in die Unattended einbau, da es fast jedesmal andere sind die ich benötige.

 

MFG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ja habe ich macht er aber nicht

 

Wenn ich eine nicht Unattended installation nehem geht alles seinen gang

 

Auch wenn ich die Unattended auf einer CD habe kann das Setup beim kopieren des Treibers den Treiber auf der Diskette nicht finden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich denke es liegt an der winnt.sif

 

wenn die weg ist dann findet er auch den Raid Treiber auf der Diskette.

 

Findet vieleicht einer einen Fehler ?

 

;SetupMgrTag

[Data]

AutoPartition=0

MsDosInitiated="0"

UnattendedInstall="Yes"

 

[unattended]

UnattendMode=DefaultHide

OemSkipEula=Yes

OemSkipWelcome=1

OemPreinstall=YES

TargetPath=\WINDOWS

DriverSigningPolicy=Ignore

AutoActivate=YES

OemPnPDriversPath="\install\Drivers\VGA\Intel\Win2000;\Install\Drivers\VGA\NVIDIA;\Install\Drivers\VGA\P4S533-MX;\Install\Drivers\VGA\P4S800-MX;\Install\Drivers\VGA\RADEON\Driver\2KXP_INF;\Install\Drivers\VGA\XPERT\ATIDRIVE;\Install\Drivers\Sound\P4PE-X;\Install\Drivers\Sound\P4S533-MX\W2K_XP;\install\Drivers\INF\intel"

WaitForReboot=No

UnattendSwitch=yes

 

[GuiUnattended]

AdminPassword=*

EncryptedAdminPassword=No

AutoLogon=Yes

AutoLogonCount=1

OEMSkipRegional=1

TimeZone=110

OemSkipWelcome=1

 

[userData]

ComputerName=*

 

[Display]

BitsPerPel=32

Xresolution=1024

YResolution=768

Vrefresh=70

 

[RegionalSettings]

LanguageGroup=1

SystemLocale=00000407

UserLocale=00000407

InputLocale=0407:00000407

 

[identification]

JoinWorkgroup=Workgroup

 

[Networking]

InstallDefaultComponents=Yes

 

[shell]

DefaultStartPanelOff=Yes

DefaultThemesOff=Yes

 

[Components]

msmsgs=off

msnexplr=off

zonegames=off

solitaire=off

 

[setupParams]

UserExecute="%Systemdrive%\install\PostInstall\XPinstall.exe"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...