Jump to content
Sign in to follow this  
CAMUELLER

Nach installation von SP2 (XP) Probleme mit Infoleiste

Recommended Posts

Kann mir jemand helfen:

Die Infoleiste stellt einige residente Programme (AntiVir, Outpost Firewall, etc.) nicht da, obwohl sie geladen sind und aktiv. Habe schon gpedit gestartet und bei den administrativen Vorgaben den "Infobereich ausblenden" deaktiviert. - Hilft alles nichts. Hat irgend jemand eine Idee?? :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, deaktiviere doch mal kurzfristig die Windows XP Firewall und starte die Kiste mal durch. Zwei Softwarefirewalls auf einem System ist nicht gut!

 

cu

 

MUR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die Tips, aber logisch ist die Windows Firewall deaktiviert und die Taskleisteneigenschaften funktionieren ja nur mit den wenigen Icons die auch dargestellt werden (Sound, Netzwerk, DFÜ) der Rest verhällt sich so, als wären sie nicht geladen. Sie sind aber im Speicher... Ich denke dies ist ein tieferliegendes Problem. -Wenn ich selbst mit der Management Konsole nicht weiterkomme...!?

Kann doch deswegen nicht XP noch mal installieren zudem ja eigentlich alles andere wunderbar funktioniert... :confused:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...