Jump to content

45sec schwarzer Bildschirm beim booten


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Ich hab mir einen neuen PC aus folgenden Teilen zusammengebaut:

-AMD Athlon 64 3200+ Winchester S.939

-Asus A8V Deluxe Board

-Samsung SP1614C S-ATA HDD

-Corsair PC3200 DDR400 Ram 2x256MB

-Asus V9999GT GeForce 6800GT

- + noch eine alte IBM DTLA IDE Festplatte

 

Wenn ich jetzt boote, dann kommt nach der Anzeige der SATA-Platten 45 Sekunden lang ein schwarzer Bildschirm, bis Windows gestartet wird!

Hat irgendjemand eine Idee, warum das so ist, und wie ich das beheben kann?

Link to comment
  • 1 month later...

Also ich hab jetzt nach längerer Zeit mal was anderes ausprobiert, und zwar hab ich die IDE Festplatte abgesteckt.

Sobald die weg war, bootet der PC innerhalb von 10 sec und alles is super.

Daraufhin hab ich die Platte mal als Slave angeschlossen, wobei der PC dabei leider auch wieder langsamer bootet. Allerdings wird mit kein schwarzer Bildschirm mehr angezeigt, sondern ich seh ewig diesen XP-loading-Screen.

Wenn ich die Platte per Jumper mal auf 15 Heads, anstatt 16 setzte gehts auch etwas schneller, aber leider auch nich wirklich viel.

Hat wer ne Ahnung, was ich da machen kann?

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...