Jump to content

Exchange 2016 AntiSpam loggt SCL nicht / AgentLog n.a.


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hi!

 

Frage zum Exchange 2016 On-Premises:

 

Die AntiSpamAgents sind installiert. In eingehenden Mails sehe ich auch entsprechende Header, z.B.  "X-MS-Exchange-Organization-SCL: 9".

 

Von Exchange 2010 kenne ich das noch so, dass man via 

C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V14\Scripts\"get-AntispamSCLHistogram.ps1 -StartDate “MM/DD/YYYY” -EndDate “MM/DD/YYYY”

eine Statistik zu den SCLs abrufen konnte.

 

Bei 2016 kommt allerdings ein Fehler, dass "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V15\TransportRoles\Logs\FrontEnd\AgentLog" keine Daten enthält.

Selbiges sagt auch ein "Get-AgentLog".

 

Schau ich mir den TransportServcie an, so sehe ich ein aktiviertes Logging:

[PS] C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V15\Scripts>Get-TransportService EXCH1 | fl AgentLog*

AgentLogMaxAge           : 7.00:00:00
AgentLogMaxDirectorySize : 250 MB (262,144,000 bytes)
AgentLogMaxFileSize      : 10 MB (10,485,760 bytes)
AgentLogPath             : C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\V15\TransportRoles\Logs\Hub\AgentLog
AgentLogEnabled          : True

 

Habt Ihr ne Idee, warum der angegebene Ordner trotzdem leer bleibt?

 

Danke!

Daniel

 

 

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...