Jump to content

Exchange 2010 empfängt nicht alle mails


Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo Forum

 

Habe hier ein seltsamer Fall :)

 

Wir haben Exchange 2010

 

- unsere domain ist heute abgelaufen und wurde wieder verlängert, beim registrar sind die Name server wieder die gleichen drin wie vor dem ablauf, die domain ist wieder erreichbar

- bei unserem dns hoster sind alle einträge auch noch vorhanden

- mx records habe ich getestet auf http://mxtoolbox.com/ ist alles ok auch kein Blacklist

- testexchangeconnectivity habe ich gemacht alles ok

- senden geht

- empfangen geht nicht aber zwischen durch kommen 1-2 mails rein wie das vom testexchangeconnectivity.com

- bei message tracking logs sehe ich das mail von testexchangeconnectivity.com aber die anderen nicht

- dienste laufen alle, server wurde neu gestartet

- wir nutzen GFI Mailessentials aber dort sind die Mails auch nicht vorhanden die rein kommen sollte ausser eben z.b testexchangeconnectivity.com

 

Ein mail von lidl ist gerade auch eingetroffen

 

BItte um Hilfe und ich hoffe das ich alles nötige hier aufgelistet habe ;)

Edited by remus25
Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...