Jump to content
Sign in to follow this  
Big2k

Offline Dateien / nicht löschbar

Recommended Posts

Wie kann das kommen, das sich eine Kollegin auf dem Rechner anmeldet, Dateien vom Desktop löscht und die bei der nächsten Anmeldung wieder da sind.

 

Alle Ordner werden weitergeleitet an \\server02\mitarbeiter\%username%\ORDNERNAME usw ...

Share this post


Link to post

Hallo,

 

spntan würde mir dazu einfallen, das der Client sich das profile bei der Anmeldung vom Server holt änderungen aber nicht dauerhaft speichert sondern nur temporär. Somit bekommt Sie immer wieder das alte Profile.

Share this post


Link to post

Sollte eighentlich mit der Gruppenrichtlinie Benutzereintellung/Administrative Vorlage/Netzwerk/Offlinedateien/Umgeleitete Ordner nicht automatisch verfügbar machen auszuschalten sein.

 

grizzly999

Share this post


Link to post

Aber für das eigentliche Problem habe ich auch keine Lösung. Ich glaube auch ziemlich sicher (ist die Stufe kurz vor dem Wissen :D ), dass das so nicht geht.

 

grizzly999

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...