Jump to content
Sign in to follow this  
=BT=Viper

Exchange 2003 zu 2010 Migrationsproblem

Recommended Posts

Hi,

 

ich migriere momentan einen EXCH 2003 (SBS) zu einem 2010.

 

Mein Hauptproblem ist, dass die ÖÖ nicht repliziert werden. Wenn ich Get-PublicFolderStatistics | ft Name,itemcount auf dem 2010er eingebe bekomme ich die ÖÖ, für die ich die Replikation aktiviert habe, nicht angezeigt.

 

Daher habe ich dann mal versucht Mails zwischen den beiden Exchange zu versenden. Von 2010 zu 2003 geht. Wenn ich aber vom 2003 zum 2010 senden will kommt zurück:

 

Ihre Nachricht hat keine oder nicht alle Empfänger erreicht.

 

Betreff: AW: test2

Gesendet: 04.01.2012 13:59

 

Folgende® Empfänger konnte(n) nicht erreicht werden:

 

test am 04.01.2012 13:59

Fehler bei der SMTP-Kommunikation mit dem E-Mail-Server des Empfängers. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

<xxx.de #5.5.0 smtp;550 <test@xxx.de>, Recipient unknown>

 

Woran könnte das liegen?

Edited by =BT=Viper

Share this post


Link to post
Share on other sites
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...