Jump to content
Sign in to follow this  
Tonic

Superlahme LAN-Verbindung (NT-Server)

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe seit einigen Wochen einen neuen Rechner in meinem Netzwerk (10 Workstations, 1 Server Win NT 4.0). Auf dem Rechner war XP Home vorinstalliert, das ich durch XP Pro ersetzt habe.

 

Allerdings ist der Zugriff auf Große Verzeichnisse auf dem Server unglaublich langsam (bzw. die Anzeige eines Ordnerinhalts dauert ewig).

 

Auf meinem Laptop (Win 2k) geht das ganze Ratz Fatz. Beide Rechner sind über 100Mbit Karten an den Router angeschlossen, der auch 100 Mbit bestätigt.

 

Hat jemand nen Tipp für mich, was ich noch prüfen könnte?

 

Vielen Dank jedenfalls

Share this post


Link to post

Hai.

 

Die Netzwerkadapter sind auf 100 Mbit und Auto (also Full-Duplex) eingestellt.

 

Am Router wird mir für die Verbindung auch 100 Mbit angezeigt.

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...