Jump to content
Sign in to follow this  
Canni

NoNetSMS - Dienste anscheinend nicht vorhanden

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

ich versuche derzeit, NoNetSMS bei uns zum Laufen zu bringen. Prinzipiell funktioniert alles perfekt, bis auf die Erkennung laufender oder beendeter Dienste.

 

Es erscheint im Errorlog immer, dass die Dienste nicht vorhanden seien - was definitiv nicht stimmt.

 

Wo liegt der Fehler?

 

Vielen Dank!

 

Canni

Share this post


Link to post

Hi,

 

hast du beim Einrichten der NoNetSMS einen Fehler erhalten bzgl PSTools.zip ?

Wenn ja kannst du es folgender Maßen lösen:

 

- Lade dir die SysinternalsSuite herunter. Hier

- Installiere diese auf einem System

- Packe dann den Inhalt der SysinternalsSuite zusammen mit zip als pstools.zip

- Kopiere die pstools.zip nach C:\Programme\NoNetSMS\pstools.zip

 

Starte NoNetSMS nocheinmal. Sollte dann die Abfrage nach den PSTools nocheinmal

erscheinen einfach betätigen. Dann packt NoNetSMS die pstools passend aus.

Share this post


Link to post

Hallo,

 

naja ich habe im Internet nach PSTools gegoogt, diese Komponenten habe ich verwendet - und da passiert der Fehler ständig! Aber unregelmässig ...

 

 

Wo ist der Unterschied zwischen den PSTools und Deinem Link?

 

Danke

Share this post


Link to post
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte überlege Dir, ob es nicht sinnvoller ist ein neues Thema zu erstellen.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Werbepartner:



×
×
  • Create New...