Jump to content

VMWare Server auf W2k3SP2


ach-iem
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

(hoffe, dass ich das richtige Forum erwischt habe)

Wir haben mehrere HP ML370G5 mit win2003 + SP2 im Einsatz auf denen VMWare Server V1.0.4 1.0.6 läuft.

Bei einer dieser MAschinen haben wir das Problem, dass - sobalt die VMWare Services laufen, ein Anmelden nicht mehr möglich ist (access denied).

Bei lokaler Anmeldung haben wir den DNS getestet, funktioniert einwandfrei, auch der Zugriff via UNC auf andere erver klappt (mit Anmeldung an der Domain).

Wenn wir VMWare Services deinstallieren und rebooten klappt auf der Problem-Maschine alles pipifein.

Wir haben Firmware Stände und NIC-Treiberstände verglichen aber nichts gravierendes Gefunden.

Hat jemanad eine Idee?

gruss Ach-Iem

Link to comment
Der letzte Beitrag zu diesem Thema ist mehr als 180 Tage alt. Bitte erstelle einen neuen Beitrag zu Deiner Anfrage!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...